Pagina 3 di 3

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 29 marzo 2016, 22:48
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Mitico Pere.. La seconda è meravigliosa, la prima si capisce lo stesso che è una buona pizza, anche se l'hai cotta un po' di più.
Dove sono gli insuccessi?
;)
Grazie Silvia.
¿Gli insuccessi, dove sono?
La prima è un esempio ma
qualsiasi pizza mia, non sono mai soddisfatto :D felice

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 29 marzo 2016, 23:31
da Silvia46
E lo so.. Ti ho squadrato subito :D felice
Ma che modello di pizza ha in testa?

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 30 marzo 2016, 0:20
da Pere153
Silvia46 ha scritto:E lo so.. Ti ho squadrato subito :D felice
Ma che modello di pizza ha in testa?
:D felice :D felice

Mi piace moltíssimo questa di Francesco (@f80)

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 30 marzo 2016, 0:36
da Silvia46
Cambia un po' la cottura, del resto lui cuoce in un fal, ma siamo lì..
L'erba del vicino è sempre più verde :D felice

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 30 marzo 2016, 21:38
da Pere153
Ancora problemi di cottura e mancanza di spinta :(

Caputo Pizzeria
66% Idr
10% PdR
0,65 LdB
50 Sale

14+10H TA

Immagine
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 31 marzo 2016, 7:52
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Ancora problemi di cottura e mancanza di spinta :(

Caputo Pizzeria
66% Idr
10% PdR
0,65 LdB
50 Sale

14+10H TA

Immagine
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"
A che temperatura inforni e per quanto tempo?

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 31 marzo 2016, 8:05
da Pere153
@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 31 marzo 2016, 11:38
da Silvia46
Forse anche a costo di perdere un po' di gradi dovresti controllare la temperatura con il pirometro se la vuoi più chiara..

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 31 marzo 2016, 17:28
da felice avellino
Pere153 ha scritto:@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.
Eh ma con quella tempistica la platea sarà 570....Se sotto è ok dovresti calmierare il cielo...O diminuire la platea a 480 e cuoci in 90 secondi non credo sia male...Ma cmq sono belle

Re: Forse Troppo Cotta :(

Inviato: 31 marzo 2016, 19:35
da Pere153
felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.
Eh ma con quella tempistica la platea sarà 570....Se sotto è ok dovresti calmierare il cielo...O diminuire la platea a 480 e cuoci in 90 secondi non credo sia male...Ma cmq sono belle
Preferisco portare la platea sui 520 e potere cuocere in 60"
Con 90" a mio avviso viene più croccante il cornicione.