Forse Troppo Cotta :(

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:Mitico Pere.. La seconda è meravigliosa, la prima si capisce lo stesso che è una buona pizza, anche se l'hai cotta un po' di più.
Dove sono gli insuccessi?
;)
Grazie Silvia.
¿Gli insuccessi, dove sono?
La prima è un esempio ma
qualsiasi pizza mia, non sono mai soddisfatto :D felice
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

E lo so.. Ti ho squadrato subito :D felice
Ma che modello di pizza ha in testa?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:E lo so.. Ti ho squadrato subito :D felice
Ma che modello di pizza ha in testa?
:D felice :D felice

Mi piace moltíssimo questa di Francesco (@f80)
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Cambia un po' la cottura, del resto lui cuoce in un fal, ma siamo lì..
L'erba del vicino è sempre più verde :D felice
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ancora problemi di cottura e mancanza di spinta :(

Caputo Pizzeria
66% Idr
10% PdR
0,65 LdB
50 Sale

14+10H TA

Immagine
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Ancora problemi di cottura e mancanza di spinta :(

Caputo Pizzeria
66% Idr
10% PdR
0,65 LdB
50 Sale

14+10H TA

Immagine
Panetti 230 gr
Cottura 55-60"
A che temperatura inforni e per quanto tempo?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Forse anche a costo di perdere un po' di gradi dovresti controllare la temperatura con il pirometro se la vuoi più chiara..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.
Eh ma con quella tempistica la platea sarà 570....Se sotto è ok dovresti calmierare il cielo...O diminuire la platea a 480 e cuoci in 90 secondi non credo sia male...Ma cmq sono belle
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Forse Troppo Cotta :(

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:
Pere153 ha scritto:@felice: La temperatura non so di preciso qual'è , siccome cuocio con il bypass, per quanto riguarda il tempo di cottura si aggira tra i 55-60 secondi.
Eh ma con quella tempistica la platea sarà 570....Se sotto è ok dovresti calmierare il cielo...O diminuire la platea a 480 e cuoci in 90 secondi non credo sia male...Ma cmq sono belle
Preferisco portare la platea sui 520 e potere cuocere in 60"
Con 90" a mio avviso viene più croccante il cornicione.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”