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Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 22 luglio 2013, 15:51
da Pere153
@Arathom: Per il momento non ho avuto sto problema che si bruciasse il fondo, volevo avere più botta di calore e pure accorciare i tempi di cottura.
Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 22 luglio 2013, 15:59
da arathom
Pere153 ha scritto:@Arathom: Per il momento non ho avuto sto problema che si bruciasse il fondo, volevo avere più botta di calore e pure accorciare i tempi di cottura.
/./ scusami sarò stonato di mio ma avevo capito che c'era un problema di fondo bruciato..
me lo sarò sognato

Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 22 luglio 2013, 16:08
da Pere153
No, non lo sei sognato, io avevo scritto che a volte il fondo bruciato, puo essere dovuto ad un eccesso di farina

Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 23 luglio 2013, 18:05
da Nogase
Pere, pizze stupende!
Devo dire che se inforni con manopola a 400 gradi credo che la platea sia almeno a 480 (come dice arathom).
Percui siccome le mie pizze non si avvicinano minimamente alle tue devo provare il tuo impasto e le tue temp.di cottura.
Bravissimo, complimenti!!!!!
Riesci a farci vedere anche qualche foto del suolo della pizza??
Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 23 luglio 2013, 19:22
da Pere153
Grazie millle!!! Nogase, Non credo che inforni a 480ºC, siccome io in fase di riscaldamento, ci metto sulla Platea una teglia di "Usa e Getta", poi la Platea non è riscaldata dal Cielo, almeno nella prima Pizza.Per quanto riguarda al suolo Pizza, scusa la mia ignoranza, cos'è? il sotto? se sì, nella prossima ci provo e posto le foto.
Ciao

Re: Sta sera....Pizzaaaa
Inviato: 23 luglio 2013, 21:40
da Nogase
Si intendevo la parte sotto della pizza. Scusa