Pagina 3 di 5
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 22 febbraio 2016, 20:16
da fpizzari77
grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 23 febbraio 2016, 10:49
da Vespa72
non tutte le ciambelle riescono con i buchi
bella prova Federico

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 23 febbraio 2016, 13:08
da Pere153
Mi era sfuggito questo 3D, molto bello Fede, complimenti.
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 23 febbraio 2016, 16:28
da fpizzari77
grazie Marco

Ciao Pere, grazie

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 23 febbraio 2016, 18:28
da lorenzo
vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 23 febbraio 2016, 20:59
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
[-x
Ecco gli alveoli del mio ultimo pane 100% granoduro
PS
Marco fai il tuo dovere lo ZIO
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 24 febbraio 2016, 15:18
da lorenzo
Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 24 febbraio 2016, 20:30
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
lo so
devi pure incominciare a camminare con le tue gambe

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 24 febbraio 2016, 20:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame
Molto bravo.
Gaetano
Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro
Inviato: 24 febbraio 2016, 21:28
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame
Molto bravo.
Gaetano
Grazie don Gaetano, ma è quella ricetta con il prefermento che non gradisci molto