Pagina 3 di 5

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 22 febbraio 2016, 20:16
da fpizzari77
grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 23 febbraio 2016, 10:49
da Vespa72
non tutte le ciambelle riescono con i buchi :lol:
bella prova Federico :)

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 23 febbraio 2016, 13:08
da Pere153
Mi era sfuggito questo 3D, molto bello Fede, complimenti.

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 23 febbraio 2016, 16:28
da fpizzari77
grazie Marco :D
Ciao Pere, grazie :)

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 23 febbraio 2016, 18:28
da lorenzo
vorrei provarlo... come fai l'autolisi......quali % di farina ed h20 usi ( credo che metti anche il lievito.
Mi dici qualcosa in più del libro, vorrei ordinarlo ( casa editrice erc)
Grazie
Il tuo umile servitore :lol:

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 23 febbraio 2016, 20:59
da lorenzo
fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio e grazie Ema...
vero la mollica del pane 100% semola (o sfarinato nel mio caso) di grano duro è dura ad alveolare un po...
ma prox volta riprovo ...
[-x
Ecco gli alveoli del mio ultimo pane 100% granoduro

PS
Marco fai il tuo dovere lo ZIO

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 24 febbraio 2016, 15:18
da lorenzo
Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 24 febbraio 2016, 20:30
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
lo so :lol:
devi pure incominciare a camminare con le tue gambe ;)

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 24 febbraio 2016, 20:39
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame :-)
Molto bravo.
Gaetano

Re: Pane 100% sfarinato di grano duro, 70% idro

Inviato: 24 febbraio 2016, 21:28
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:Marco non ha ingrandito la foto. Si vedono lo stesso
La struttura è molto bella...fregatene dei buchi...è un signor pane e si vede molto chiaramente. Mi piace molto la cottura, se non ricordo male lo hai infornato dal tuo amico panettiere. A rivederlo bene mi piace molto, forse la fetta che avevo visto io era anche tagliata ancora fresca, con questa foto mi hai fatto venire fame :-)
Molto bravo.
Gaetano
Grazie don Gaetano, ma è quella ricetta con il prefermento che non gradisci molto