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Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 19:51
da Matregale
Oggi il.mio amico ha speso 400€, pala 3d da 1,90m, palino.da 20'non forato, 3 cassette e coperchio, 2 teglie in ferro blu,
Spazzola in ottone, pala per cenere tutto da 1,90, ,alzalegna...
By Lilly codroipo

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 20:03
da Pere153
Matregale ha scritto:Oggi il.mio amico ha speso 400€, pala 3d da 1,90m, palino.da 20'non forato, 3 cassette e coperchio, 2 teglie in ferro blu,
Spazzola in ottone, pala per cenere tutto da 1,90, ,alzalegna...
By Lilly codroipo
Ottima attrezzatura ;)
fpizzari77 ha scritto:
erminio78 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:in definitiva tra la "o sole mio" e questa "Italia 3D" quale scegliereste?
questa 3D ha anche delle zigrinature che ti permettono di trattenere tutta la farina quando inforni e non ne finisce dentro
ah ok, spettacolo allora... :)
anche se rimango in dubbio se continuare ad utilizzare la mia bella pala in legno per infornare o se comprare una nuova pala in metallo come ad es. questa...
visto la mia esperienza con la pala forata GiMetal, non proprio positiva...
@Fede, secondo me, non si può paragonare la GiMetal con la Lilly Codroipo. La Lilly è ineguagliabile.

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 20:11
da Pere153
Ho visto che anche il Maestro Salvatore Santucci sta usando questa Pala 3D.
Forse un motivo ci sarà (prima usava la Sole Mio)

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 20:11
da fpizzari77
Giuseppe, quanto ha speso per la 3D?
avrò modo di provarla allora ;)

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 20:19
da erminio78
Pere153 ha scritto:
@Fede, secondo me, non si può paragonare la GiMetal con la Lilly Codroipo. La Lilly è ineguagliabile.
esatto, costa pure quasi il doppio in più la lilly

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 29 gennaio 2016, 21:31
da fpizzari77
mah, ora non ricordo di preciso, ma la mia gimetal forata l'avevo pagata parecchio cara, un prezzo cmq molto simile a questa 3d,la mia era la Linea azzurra, venduta quasi nuova :)

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 30 gennaio 2016, 7:08
da Napoli72
Dico la mia:

In piena estate, col caldo e umidita' pesanti, non c'e' pala in lega che tenga con un impasto idratato al 70%. Solo il legno ci assicura di portare la pizza in forno senza provocare disastri... Per il resto dell'anno va benissimo quella in lega (io ce l'ho, leggerissima, ma ormai mi sono abituato al "peso" di quella in legno). Almeno questa e' la mia diretta esperienza

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 30 gennaio 2016, 8:39
da ful28361
fpizzari77 ha scritto:in definitiva tra la "o sole mio" e questa "Italia 3D" quale scegliereste?
Abbiamo preso entrambe le pale. Una io e l'altra il mio amico Stefano Ciccarelli
Lui ha la "3D" io la "o sole mio"
Vi posso garantire che la " o sole mio" è uno spettacolo.
Per l'altra dovrò attendere il riscontro da Stefano
Oh, non che le pale di legno non vadano, anzi..
Però questa, forse perchè ha un trattamento particolare o che ne so, senza neanche un pò di farina sotto, perchè non ne metto per niente, non ha sbagliato un entrata e parlo di effeuno con spazi ristretti.
Magari faccio anche un video tanto per farvi rendere conto
Questa sera ho un impasto idratato al 70% con la meravigliosa Bernardi.
Vi farò vedere il trascinemento dal piano di lavoro sulla pala e l'inforno

come promesso:
https://youtu.be/gp94RU5di_o

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 31 gennaio 2016, 13:39
da Pere153
Wow Fulvio, funziona beníssimo.

Questa pala "Sole Mio" è molto flessibile?

Re: Pala Italia 3D Lilly Codroipo

Inviato: 31 gennaio 2016, 14:23
da Vespa72
ful28361 ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:in definitiva tra la "o sole mio" e questa "Italia 3D" quale scegliereste?
Abbiamo preso entrambe le pale. Una io e l'altra il mio amico Stefano Ciccarelli
Lui ha la "3D" io la "o sole mio"
Vi posso garantire che la " o sole mio" è uno spettacolo.
Per l'altra dovrò attendere il riscontro da Stefano
Oh, non che le pale di legno non vadano, anzi..
Però questa, forse perchè ha un trattamento particolare o che ne so, senza neanche un pò di farina sotto, perchè non ne metto per niente, non ha sbagliato un entrata e parlo di effeuno con spazi ristretti.
Magari faccio anche un video tanto per farvi rendere conto
Questa sera ho un impasto idratato al 70% con la meravigliosa Bernardi.
Vi farò vedere il trascinemento dal piano di lavoro sulla pala e l'inforno

come promesso:
https://youtu.be/gp94RU5di_o
non vale tu hai anche il gara [-x [-x [-x [-x :lol:
e la pizza in uscita?