Emanuele grazie della profonda spiegazioneemalimo ha scritto:Cosa consigliarti non saprei ma posso dirti cosa stò utilizzando. La Caputo Pizzeria è stata la prima farina utilizzata un po da tutti, agli albori della Confraternita prima che iniziassero le convezioni con altri prodotti. Se ne parlava nel forum poi, visto il filmato della pizzeria Da MIchele in cui ne veniva mostrato l' utilizzo siamo stati un po tutti contagiati....... farina Caputo Pizzeria, pelati della Solea e fior di latte di Agerola.
Personalmente, dopo averne usato qualche quintale, ho iniziato a testarne altre. Il passaggio dalla Caputo ad una semplicissiam farina bio acquistata in un supermercato mi lasciò di sasso. Il prodotto finito aveva un sapore completamente diverso o, per spiegarmi meglio, aveva sapore, la Caputo Pizzeria a mio sindacabillismo giudizio sa di poco niente.
Adesso stò utilizzando farine del mulino Dellagiovanna, le nobilgrano con germe ed ultimamente ho acquistato 25 kg. di bio tipo 0.
E' tutta un' altra storia.
Appena la termino voglio provarla questa nobilgrano