critica

Forse una domanda....la teglia quando la inforni la poggi sul biscotto o sulla griglia?
Credo che l'F! non ha griglie........almeno il mio che ha una h superiore non ne haMatregale ha scritto:Sempre al top Erminio, non riesco a trovare una
critica![]()
Forse una domanda....la teglia quando la inforni la poggi sul biscotto o sulla griglia?
quelle di emili le trovo migliori, hanno anche le diagonali anti imbarcolorenzo ha scritto:Grazie .................vedrò questo rivenditore romano. Mi stavo rivolgendo a palepizza. Credo sia la stessa cosa
Grazieerminio78 ha scritto:Quelle in ferro sono migliori come trasmissione
di calore ed inoltre l'impasto cuoce molto meglio, per me eh
Ho parlato oggi con il proprietario le 40x30 h2 costano ivate sui 10 euro + trasporto.erminio78 ha scritto:quelle di emili le trovo migliori, hanno anche le diagonali anti imbarcolorenzo ha scritto:Grazie .................vedrò questo rivenditore romano. Mi stavo rivolgendo a palepizza. Credo sia la stessa cosa
questo è il loro sito http://www.emiliteglie.com/