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Re: Prima prova con biscotto Saputo

Inviato: 24 novembre 2015, 16:55
da paolopf3
Matregale ha scritto:Sono pienamente d'accordo con te, questo biscotto Saputo è
veramente da alti livelli, come te, ho risolto tutti i problemi di cottura,
come ben sappiamo gran merito della cottura va proprio al forno,
se si riesce ad avere una platea che scalda e non bruci, ed un calore superiore
ad ok, il gioco è fatto, pizza napoletana da urlo.

Eh eh eh

Non dirlo a me :smile:

Re: Prima prova con biscotto Saputo

Inviato: 24 novembre 2015, 17:24
da Pere153
squid ha scritto:finisco di aggiungere la farina, impasto un altro po' e poi inizio con le pieghe, poi riposo e altro giro di pieghe. Ho detto 20 pieghe per dire un numero, non le conto. Quando vedo che l'impasto è liscio e rilassato mi fermo.
Ok. Capito. Grazie ancora.

Ciao
:)

Re: Prima prova con biscotto Saputo

Inviato: 24 novembre 2015, 19:05
da Napoli72
Grande Carmine :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Prima prova con biscotto Saputo

Inviato: 25 novembre 2015, 16:58
da fpizzari77
bella prova, anche se queste pizze non mi sembrano al livello di quelle passate che erano capolavori...