Prima prova con biscotto Saputo

Moderatore: Juanta

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paolopf3
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Re: Prima prova con biscotto Saputo

Messaggio da leggere da paolopf3 »

Matregale ha scritto:Sono pienamente d'accordo con te, questo biscotto Saputo è
veramente da alti livelli, come te, ho risolto tutti i problemi di cottura,
come ben sappiamo gran merito della cottura va proprio al forno,
se si riesce ad avere una platea che scalda e non bruci, ed un calore superiore
ad ok, il gioco è fatto, pizza napoletana da urlo.

Eh eh eh

Non dirlo a me :smile:
Pere153
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Re: Prima prova con biscotto Saputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

squid ha scritto:finisco di aggiungere la farina, impasto un altro po' e poi inizio con le pieghe, poi riposo e altro giro di pieghe. Ho detto 20 pieghe per dire un numero, non le conto. Quando vedo che l'impasto è liscio e rilassato mi fermo.
Ok. Capito. Grazie ancora.

Ciao
:)
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Napoli72
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Re: Prima prova con biscotto Saputo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grande Carmine :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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fpizzari77
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Re: Prima prova con biscotto Saputo

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

bella prova, anche se queste pizze non mi sembrano al livello di quelle passate che erano capolavori...
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