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Re: Capriccio Verace

Inviato: 21 novembre 2015, 11:10
da taz334
:applausi small che cornicione!

quindi con una differenza di 2-3 gradi la percentuale di lm (a differenza del ldb) si alza di molto?
prossima settimana lo provo anche io e nello sgabuzzino ho 18-20 gradi oscilanti per via dei termosifoni

Re: Capriccio Verace

Inviato: 21 novembre 2015, 11:19
da Pere153
Grazie @Taz, come sai bene la percentuale di lievito dipende della forza del tuo LM... ogni lievito è diverso.
Qui trovi un'ottima tabella per partire.

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=2731

Ciao

Re: Capriccio Verace

Inviato: 22 novembre 2015, 19:20
da ucme
Bellissime come sempre Pere :YMAPPLAUSE: Come hai fatto il LM? Metodo Berny's? Vorrei provarci anche io :-s

Re: Capriccio Verace

Inviato: 22 novembre 2015, 19:48
da Pere153
Grazie @ucme.

In realtà, questo qua era un LM semisolido idratato al 70% non mi ricordo bene come l'ho fatto,
direi con il metodo @Napoli72 ma idratato al 70%.


E poi ne uno nuovo questo solido (50%) che sto curando da 16gg. e dè quasi pronto fatto col metodo Berny's.

Ciao