Pagina 3 di 3
Re: Capriccio Verace
Inviato: 21 novembre 2015, 11:10
da taz334

che cornicione!
quindi con una differenza di 2-3 gradi la percentuale di lm (a differenza del ldb) si alza di molto?
prossima settimana lo provo anche io e nello sgabuzzino ho 18-20 gradi oscilanti per via dei termosifoni
Re: Capriccio Verace
Inviato: 21 novembre 2015, 11:19
da Pere153
Grazie @Taz, come sai bene la percentuale di lievito dipende della forza del tuo LM... ogni lievito è diverso.
Qui trovi un'ottima tabella per partire.
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 156&t=2731
Ciao
Re: Capriccio Verace
Inviato: 22 novembre 2015, 19:20
da ucme
Bellissime come sempre Pere

Come hai fatto il LM? Metodo Berny's? Vorrei provarci anche io

Re: Capriccio Verace
Inviato: 22 novembre 2015, 19:48
da Pere153
Grazie @ucme.
In realtà, questo qua era un LM semisolido idratato al 70% non mi ricordo bene come l'ho fatto,
direi con il metodo @Napoli72 ma idratato al 70%.
E poi ne uno nuovo questo solido (50%) che sto curando da 16gg. e dè quasi pronto fatto col metodo Berny's.
Ciao