When?? give us a dateNapoli72 ha scritto:@lorenzo/mastanto: e' da tempo che cerco di organizzare una zingarata a Londra... Forza forza !!!!
ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Io potrei essere li' dal 9 al 12 dicembre... Ditemi voi quale di questi giorni.... Ragazzi credetemi ne vale la pena....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Io non lavoro. Il mio problema è di arrivare a Bari o Pescara e poi sperare in un volo diretto
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Grazie Dario per aver condiviso questi bellissimi video.. molto interessante la stesura , con un idratazione di quel livello si evince la
grande maestria nel portare l'aria del paniello all'interno del cornicione. Cottura da
grande maestria nel portare l'aria del paniello all'interno del cornicione. Cottura da
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ANTICA PIZZERIA A LONDRA - PIZZA DAVVERO SPECIALE
Grazie mille Dario per la condivisione.. tutto stupendo..