Ricetta

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vinnie
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Re: Ricetta

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Pere153 ha scritto:
vinnie ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua :D felice
:YMAPPLAUSE: Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi. :ymparty:
Certo, ho sbagliato. Scusatemi.

La ricetta sarebbe questa qua

650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
Ma figurati, è che mi sembrava strano. ;festeggiare drink
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
raffaeled3
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Se per esempio aumento il W della farina aumento anche le ore e diminuisco il ldb?
Pere153
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Direi di sì , ma dipende :D felice Le strade sono tante, potresti abbassare l'idratazione e pure aumentare il sale...
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Io avevo pensato di usare 50% w 260 e 50% w 350 così da ottenere un w 290
Pere153
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Pere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
ok
Pere153
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

raffaeled3 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
ok
Guarda che tu hai solo la M1, se non sbaglio quindi hai bisogno di un impasto molto maturo, un pò inacidito per poter far uscire la mako se ti va.
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Sì M1, sono andato oltre la staratura che consigliano 1/4 di giro indietro, in pratica il fornetto arriva intorno a 470/500 gradi
Comunque la ricetta che mi hai dato è perfetta era solo per chiedere.
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