Ma figurati, è che mi sembrava strano.Pere153 ha scritto:Certo, ho sbagliato. Scusatemi.vinnie ha scritto:Hai dato la ricetta sul chilo di farina e il sale no...così però ci fai uscire pazzi.Pere153 ha scritto:@Vinnie: No. 50 gr X Litro di acqua
La ricetta sarebbe questa qua
650 F
423 H2O (65%)
0,35 LdB (0,85/L)
21 Sale (50/L)
Ricetta
Re: Ricetta
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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Re: Ricetta
Se per esempio aumento il W della farina aumento anche le ore e diminuisco il ldb?
Re: Ricetta
Direi di sì , ma dipende Le strade sono tante, potresti abbassare l'idratazione e pure aumentare il sale...
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Re: Ricetta
Io avevo pensato di usare 50% w 260 e 50% w 350 così da ottenere un w 290
Re: Ricetta
Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
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Re: Ricetta
okPere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
Re: Ricetta
Guarda che tu hai solo la M1, se non sbaglio quindi hai bisogno di un impasto molto maturo, un pò inacidito per poter far uscire la mako se ti va.raffaeled3 ha scritto:okPere153 ha scritto:Non vale la pena. Io userei la W260 in purezza.
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Re: Ricetta
Sì M1, sono andato oltre la staratura che consigliano 1/4 di giro indietro, in pratica il fornetto arriva intorno a 470/500 gradi
Comunque la ricetta che mi hai dato è perfetta era solo per chiedere.
Comunque la ricetta che mi hai dato è perfetta era solo per chiedere.