Pagina 3 di 3

Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Inviato: 4 ottobre 2015, 23:59
da ♛ClandestinO♠
Napoli72 ha scritto:
♛ClandestinO♠ ha scritto:discussione interessantissima :D
Quoto :)

Il mio modello, come tutti sanno, e' la pizza di Michele, quindi da sempre uso i medesimi ingredienti

Farina: Caputo Pizzeria
Pelati: Solea (per la pasta Il Miracolo di San Gennaro: INSUPERABILE)
Fiordilatte di Agerola/Bufala: Specialita' Campane

Volendo apportare qualche modifica al mio procedimento non escludo di passare alla Rossa o a qualcosa di simile.... Erminio/Fede che consigliate?
siamo sulla stessa linea :p

Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Inviato: 19 febbraio 2016, 21:54
da Alessio77
Riapro questo post un po' vecchio...
La Nobilgrano verde necessita tassativamente il frigorifero o può essere usata con buoni risultati anche a TA (specie d'estate)?

Re: INGREDIENDI VERACE...UN AIUTO

Inviato: 20 febbraio 2016, 16:28
da paolopf3
Tornando al fior di latte...

Se riesci a trovare Due Golfi...

Poi mi dici





Paolo