Pagina 3 di 4

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 21:06
da Robbykorver
Hai messo un video dove si vede che quando limpasto é ancora liquido con la frusta si incorpora aria, con l'autolisi come fai? Per fare l'autolisi metti prima poca farina e usi la frusta?

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 21:17
da dsquared88
Robbykorver ha scritto:Hai messo un video dove si vede che quando limpasto é ancora liquido con la frusta si incorpora aria, con l'autolisi come fai? Per fare l'autolisi metti prima poca farina e usi la frusta?
IO L'AUTOLISI LA FACCIO CON TUTTA LA FARINA
IDRATATA AL 60%
POI METTO I RESTANTI INGREDIENTI E KIUDO L'IMPASTO...
QUELLO ERA SOLO UN VIDEO DIMOSTRATIVO SU COME OSSIGENARE CALCOLA CHE IO FACCIO COSI COME LUI NEL VIDEO...
LA FARINA SEMPRE A PIOGGIA .. APOCO A POCO...

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 25 luglio 2015, 22:02
da Robbykorver
Quindi il frullino non lo usi

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 26 luglio 2015, 15:11
da Luciano74
:YMAPPLAUSE: complimenti come sempre al nostro Giuseppe che ci fa vedere, questa volta, una bella margherita! :ymsmug:

...mi sono perso il discorso ossigenazione: riesci a spiegare meglio il procedimento? :-? Da quello che ho capito metti tutta la farina e 60% di acqua; come fai ad ossigenare? Non è troppo duro l'impasto?
Sempre grazie! ;festeggiare drink

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 26 luglio 2015, 15:13
da dsquared88
Luciano74 ha scritto::YMAPPLAUSE: complimenti come sempre al nostro Giuseppe che ci fa vedere, questa volta, una bella margherita! :ymsmug:

...mi sono perso il discorso ossigenazione: riesci a spiegare meglio il procedimento? :-? Da quello che ho capito metti tutta la farina e 60% di acqua; come fai ad ossigenare? Non è troppo duro l'impasto?
Sempre grazie! ;festeggiare drink
luciano graziemille
l'ossigenazione si crea all'inizio non dopo...
si crea in fase di crema...
;festeggiare drink
poi quando si incomincia ad indurire lo si lavora normalmente..

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 26 luglio 2015, 16:07
da lorenzo
mi son perso il filmino

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 26 luglio 2015, 16:10
da dsquared88
lorenzo ha scritto:mi son perso il filmino
lorenzo era in un altro miopost...
;)

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 26 luglio 2015, 16:15
da lorenzo
vado a trovarlo

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 27 luglio 2015, 15:59
da cibino27
Queste pizze sono il top ..Poche pizzerie anche delle più famose riescono a fare pizze così .Per me il TOP

Re: BANDO ALLE POLEMICHE! NUOVA PIZZATA CON LM INTEGRALE!

Inviato: 27 luglio 2015, 16:06
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Queste pizze sono il top ..Poche pizzerie anche delle più famose riescono a fare pizze così .Per me il TOP
grazie cibino era il miglior complimento che potevi farmi!!! ;festeggiare drink