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Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 24 giugno 2015, 10:33
da pintu89
dai miei diversissimi!

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 24 giugno 2015, 11:34
da paolopf3
Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.

Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 15:03
da frankypizza
paolopf3 ha scritto:Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.

Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
Vedo che li conosci sti panetti mi daresti un po più dettagliate le informazioni
P.S: Lo so forse chiedo tanto e rispondo poco ,se sapessi vi darei anche io qualche consiglio vediamo tra un po di tempo se posso dare qualche consiglio .

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 15:10
da Pere153
Se non sbaglio quei panetti di Salvatore Santucci, in quei tempo

Faceva un diretto corto 8h TA idratato al 58-60%
Quasi tutto appretto, cioè lasciava riposare 30 minuti la pagnotta e stagliava subito.

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 15:18
da frankypizza
grazie per le info ,mi sapresti dire con che farina faceva le 8h

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 16:20
da Pere153
Credo almeno in estate con la Caputo Rossa.
Ma nei suoi filmati si vedono anche sacchi della San Felice.

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 16:23
da frankypizza
;festeggiare drink

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 16:24
da Pere153
;)

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 25 giugno 2015, 21:31
da paolopf3
Attenzione, però.

Quei panetti vanno bene per FAL napoletano.

Altrimenti bisogna variare l'idratazione.

Ciao.

Paolo

Re: panetti troppo spiattellati

Inviato: 29 giugno 2015, 10:07
da pintu89
per capirci!
dopo solo 5 ore
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