panetti troppo spiattellati
Re: panetti troppo spiattellati
dai miei diversissimi!
Re: panetti troppo spiattellati
Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.
Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
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Re: panetti troppo spiattellati
Vedo che li conosci sti panetti mi daresti un po più dettagliate le informazionipaolopf3 ha scritto:Quelli del video sono poco idratati, lungo appretto e adatti al FAL napoletano.
Di nuovo l'idratazione dipende da come cuoci.
P.S: Lo so forse chiedo tanto e rispondo poco ,se sapessi vi darei anche io qualche consiglio vediamo tra un po di tempo se posso dare qualche consiglio .
francesco
Re: panetti troppo spiattellati
Se non sbaglio quei panetti di Salvatore Santucci, in quei tempo
Faceva un diretto corto 8h TA idratato al 58-60%
Quasi tutto appretto, cioè lasciava riposare 30 minuti la pagnotta e stagliava subito.
Faceva un diretto corto 8h TA idratato al 58-60%
Quasi tutto appretto, cioè lasciava riposare 30 minuti la pagnotta e stagliava subito.
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Re: panetti troppo spiattellati
grazie per le info ,mi sapresti dire con che farina faceva le 8h
francesco
Re: panetti troppo spiattellati
Credo almeno in estate con la Caputo Rossa.
Ma nei suoi filmati si vedono anche sacchi della San Felice.
Ma nei suoi filmati si vedono anche sacchi della San Felice.
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Re: panetti troppo spiattellati
Attenzione, però.
Quei panetti vanno bene per FAL napoletano.
Altrimenti bisogna variare l'idratazione.
Ciao.
Paolo
Quei panetti vanno bene per FAL napoletano.
Altrimenti bisogna variare l'idratazione.
Ciao.
Paolo
Re: panetti troppo spiattellati
per capirci!
dopo solo 5 ore

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