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Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:41
da dsquared88
f80 ha scritto:Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...

Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.

Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.

Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :

esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?

Ecco, questa è la mia domanda.

Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.

Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.

Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.

o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
se posso darti un consiglio cmq
non e una maestria ottenere quel genere di mako perche non e altro che una mako a sfondo albino e poi non cene neanche tanta di mako non e altro che un impasto con troppe ore di maturazione ..
anche i principianti la sanno ottenere..basta spingere sulla maturazione e il gioco e fatto ..
ps non e una mestria!

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:46
da f80
dsquared88 ha scritto:
f80 ha scritto:Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...

Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.

Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.

Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :

esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?

Ecco, questa è la mia domanda.

Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.

Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.

Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.

o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
se posso darti un consiglio cmq
non e una maestria ottenere quel genere di mako perche non e altro che una mako a sfondo albino e poi non cene neanche tanta di mako non e altro che un impasto con troppe ore di maturazione ..
anche i principianti la sanno ottenere..basta spingere sulla maturazione e il gioco e fatto ..
ps non e una mestria!
mi spiace credi che ottenere quella mako basta andare avanti con la maturazione. Ma ti assicuro che non è così.

P. S. La. Foto è una questione di flash, ne posto un altra, lo sfondo era colorato, e di zuccheri ce ne erano a bizzeffe, l'impasto era molto soffice e saporito.

Ti allego un altra foto

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:48
da dsquared88
f80 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
f80 ha scritto:Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...

Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.

Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.

Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :

esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?

Ecco, questa è la mia domanda.

Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.

Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.

Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.

o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
se posso darti un consiglio cmq
non e una maestria ottenere quel genere di mako perche non e altro che una mako a sfondo albino e poi non cene neanche tanta di mako non e altro che un impasto con troppe ore di maturazione ..
anche i principianti la sanno ottenere..basta spingere sulla maturazione e il gioco e fatto ..
ps non e una mestria!
mi spiace credi che ottenere quella mako basta andare avanti con la maturazione. Ma ti assicuro che non è così.

P. S. La. Foto è una questione di flash, ne posto un altra, lo sfondo era colorato, e di zuccheri ce ne erano a bizzeffe, l'impasto era molto soffice e saporito.

Ti allego un altra foto
sono sette anni che faccio pizze
ho piu di 3000 pizze sulle spoalle..
mi dispiace contraddirti!

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:52
da Pere153
Per avere quella mako bisogna:

- Temperatura elevata.
- Utilizzo di lievito madre o pasta di riporto.
- Maturazione spinta o impasto inacidito.

Oppure:

- Pizza cotta male o cruda.
- Pizze "Avvampata"
- Impasto poco lievitato.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:53
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Per avere quella mako bisogna:

- Temperatura elevata.
- Utilizzo di lievito madre o pasta di riporto.
- Maturazione spinta o impasto inacidito.
pere qua pensano di ottenere tre puntini sulla pizza per gridare al miracolo..ahahah
poi senza ricetta e ne niente!
che cmq si vede che e una pizza inacidita!

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:54
da f80
dsquared88 ha scritto:
f80 ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
f80 ha scritto:Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...

Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.

Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.

Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :

esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?

Ecco, questa è la mia domanda.

Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.

Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.

Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.

o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
se posso darti un consiglio cmq
non e una maestria ottenere quel genere di mako perche non e altro che una mako a sfondo albino e poi non cene neanche tanta di mako non e altro che un impasto con troppe ore di maturazione ..
anche i principianti la sanno ottenere..basta spingere sulla maturazione e il gioco e fatto ..
ps non e una mestria!
mi spiace credi che ottenere quella mako basta andare avanti con la maturazione. Ma ti assicuro che non è così.

P. S. La. Foto è una questione di flash, ne posto un altra, lo sfondo era colorato, e di zuccheri ce ne erano a bizzeffe, l'impasto era molto soffice e saporito.

Ti allego un altra foto
sono sette anni che faccio pizze
ho piu di 3000 pizze sulle spoalle..
mi dispiace contraddirti!

E mi dispiace, ma devo contraddirti ancora.

Credimi che non basta andare avanti di maturazione.
Ma fai bene a rimanere della tua idea. Nella vita bisogna avere certezze per. andare avanti!

Ecco la foto!
Immagine

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:55
da f80
Pere153 ha scritto:Per avere quella mako bisogna:

- Temperatura elevata.
- Utilizzo di lievito madre o pasta di riporto.
- Maturazione spinta o impasto inacidito.

Oppure:

- Pizza cotta male o cruda.
- Pizze "Avvampata"
- Impasto poco lievitato.
straquoto!

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:57
da f80
dsquared88 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Per avere quella mako bisogna:

- Temperatura elevata.
- Utilizzo di lievito madre o pasta di riporto.
- Maturazione spinta o impasto inacidito.
pere qua pensano di ottenere tre puntini sulla pizza per gridare al miracolo..ahahah
poi senza ricetta e ne niente!
che cmq si vede che e una pizza inacidita!

dsq, ma. Che diciii.

Non sto gridando nessun miracolo, ne era una pizza. inacidita.

Ma. Che diciii.

Dai, stai sereno. Ci si discute tra. amici di forum.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 10:59
da Pere153
A me quella pizza mi piace moltíssimo, con lo sfondo meno "bianco" a mio avviso sarebbe perfetta.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?

Inviato: 17 giugno 2015, 11:01
da dsquared88
Pere153 ha scritto:A me quella pizza mi piace tantíssimo
pere ma qua non stiamo dicendo che fa skifo..
stiamo solo dicendo che non e difficile!