se posso darti un consiglio cmqf80 ha scritto:Tranne qualcuno, però, non mi avete detto com'è esteticamente...
Molti la ritengono strana con quelle bolle nere, altri bruciata.
Ma non è nient'altro che una maestrìa ottenere quel tipo di mako leopardato.
Allora, prima di postare la ricetta, la mia domanda è :
esteticamente, da 1 a 10 com'è? Dove si può migliorare?
Ecco, questa è la mia domanda.
Non è né un esposizione della foto, ne tanto meno segreto il tutto.
Fatto sta che solo pochi hanno risposto, gli altri no. E sono proprio quelli che io ritengo u più bravi... pere, Fpizz... napoli72 etc.
Allora, io dico : rispondiamo prima alla discussione. Poi dopo facciamo domande.
o no? Dico bene?
p. s. Ma un forum non è una discussione o è un ricettario? fatemi capire anche questo...
non e una maestria ottenere quel genere di mako perche non e altro che una mako a sfondo albino e poi non cene neanche tanta di mako non e altro che un impasto con troppe ore di maturazione ..
anche i principianti la sanno ottenere..basta spingere sulla maturazione e il gioco e fatto ..
ps non e una mestria!