Pagina 3 di 5

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 16:23
da sub
gsans hanno messo il termostato di sicurezza al di fuori della camera di cottura

se volete un termostato 500° a buon mercato: http://ego-shop.net


:wink:

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 18:03
da ful28361
Non avendo più biscotti non posso fare più una prova di comparazione :lol: :lol:
Me li avete fatti fuori tutti..
Questa sera provo con il cirvcolare da 20 solo lui
e domani o dopodomani con due pietre da 33 e poi ti posso dire esattamente come si comportano-
Se metto il 33 sopra alla sua pietra ottengo un 50 di pietra totale [-x [-x

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 18:06
da ful28361
Bravo sub.. sempre sul pezzo :lol: :lol:
Proprio quelli

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 19:40
da Franco66
io vado di digital pid 17/18 euro al pezzo con SSD e termocoppia

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:35
da Vespa72
Frabi66 ha scritto:io vado di digital pid 17/18 euro al pezzo con SSD e termocoppia
io metterei quelli digitali sono così belli :)

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:42
da ful28361
@ Frabi, intendi i rex c100?
ma vanno, vanno bene, o ogni 3 per 4 si starano, rompono etc etc.?

Non li ho mai presi perchè li considero poco affidabili.

Preferisco di gran lunga, se devo rimanere in quella fascia di prezzo, quelli indicati da sub

Tedeschi, (non sono di importazione) e sono montati su un sacco di marche. Elettromeccanici affidabili

Altrimenti se devo montare un digitale preferisco un buon termostato come quelli che monta l'Effeuno che non costano 20 euro

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:48
da Franco66
ful28361 ha scritto:@ Frabi, intendi i rex c100?
ma vanno, vanno bene, o ogni 3 per 4 si starano, rompono etc etc.?

Non li ho mai presi perchè li considero poco affidabili.

Preferisco di gran lunga, se devo rimanere in quella fascia di prezzo, quelli indicati da sub

Tedeschi, (non sono di importazione) e sono montati su un sacco di marche. Elettromeccanici affidabili

Altrimenti se devo montare un digitale preferisco un buon termostato come quelli che monta l'Effeuno che non costano 20 euro
I pid sono ultracollaudati, i Rex ci 00 sono made in Japan, gli sud sono cinesi o di Taiwan, ma se li raffredda bene non danno problemi.
Cmq, per sicurezza, io li monto sotto interruttore,

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:48
da Pere153
@Fabri, posta qualche foto dei digitali. Grazie.

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:54
da Franco66
phpBB [video]

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:55
da ful28361