Proposta nuova immagine in alto per il forum
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Non è vero a me piace tanto è bellissimo...altri lo invidieranno
Ora wuagliamo anche per i camici????
Ora wuagliamo anche per i camici????
- ZioZucchino
- Messaggi: 857
- Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
- Località: Montignoso (MS)
- Contatta:
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Premesso che io toglierei tutto per alleggerire il caricamento delle pagine... bel lavoro.
Anche se la pizza (deliziosa) + forno posti alla destra del logo imho c'azzeccano ben poco.


Anche se la pizza (deliziosa) + forno posti alla destra del logo imho c'azzeccano ben poco.

Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
E' molto bello a me piace molto
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Ma non l'hai vista come era prima con il celeste.erminio78 ha scritto:E' molto bello a me piace molto
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
che ambo sulla ruota di napoli
(forno acunto piu verace di napoli72)
spettacolo puro!
va molto meglio cosi...
(forno acunto piu verace di napoli72)
spettacolo puro!
va molto meglio cosi...
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Devo dire che anche secondo me quell'azzurrino ci sta bene.
x l'abbigliamento: arriveremo anche a quello!
x l'abbigliamento: arriveremo anche a quello!
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Adesso manca solo cancellare quel Banner



Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Conviene testare 4-5 banner e scegliere, senza frettaPere153 ha scritto:Adesso manca solo cancellare quel Banner![]()

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Pere non capisco bene cosa intendi ;-)
Re: Proposta nuova immagine in alto per il forum
Intendevo dire quell banner pubblicitario che si apre e che ti invita ad iscriverti sul Forum quando non sei collegato al sito.Loreppo ha scritto:Pere non capisco bene cosa intendi ;-)