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Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 30 marzo 2015, 23:34
da Pere153
Se domani non andasse bene, spero almeno per venerdì, con qualche rinfresco in più averlo già in forma

Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 30 marzo 2015, 23:40
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Se domani non andasse bene, spero almeno per venerdì, con qualche rinfresco in più averlo già in forma

no io ripizzero sabato...
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 30 marzo 2015, 23:40
da Matregale
Io sono convinto che andrà bene, prima di pizzare lascia asciugare i panielli
a ta almeno per 10 minuti ...

Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 30 marzo 2015, 23:42
da Pere153
Grazie della fiducia

@Matergale
Stanotte andrò al letto tarde alle ore 01 devo stagliare

Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 11:17
da dsquared88
pere i panielli come procedono???
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 12:01
da Pere153
Non lo so, non li vedrò fino alla sera.
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 21:54
da Pere153

Ho dovuto buttare l'impasto non era lievitato pensavo stare sui 21 gradi invece c'erano 18-19 gradi, stasera reimpasterò

Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 22:11
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
Ho dovuto buttare l'impasto non era lievitato pensavo stare sui 21 gradi invece c'erano 18-19 gradi, stasera reimpasterò

pere mi dispiace ma purtroppo se il lievito naturale non ti soddisfa ritornaa al lievito di birra...

Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 22:29
da Pere153
Ma non è colpa del LM, è colpa mia di usarlo quando ancora non è pronto. Ne sto curando due, uno solido e l'atro liquido, oggi ho usato quello liquido (idratato al 80%, bel colore crema, e triplica in 5 ore) quindi dovrebbe andar bene. Ho fatto un 24 ore TA a 19,5 gradi con un 6,5% di LM su farina. Non mi arrendo... prima o poi ce la farò!!!
Re: ¡¿Cosa Succede Con Il Mio LM?!
Inviato: 31 marzo 2015, 22:38
da dsquared88