Nel mio caso dovrei grigliare preventivamente i peperoni e quindi sbucciarli... altrimenti mi ci vorrebbero 7 giorni e mezzo per digerirli.

Moderatore: Juanta
In realtà non è solo lei, è ANCHE lei.emalimo ha scritto:Grazie Zio. La pelle del peperone è effetivamente il mio incubo. Ho provato a tagliarli a listarelle e poi caramellarli ed essere costretto a farli passare uno alla volta per toglierla. A crudo questo inconveniente non succede ma non sapevo fosse lei la causa di eventuale diffcile digestione. Questa l' ho mangiata io e l'unica cosa che non ho digerito è stato il dopo cena....... l'ennesima sconfitta dell' inter.......
emalimo ha scritto:Io faccio un impastino con tutta l'acqua e un 40% della farina che faccio maturare per 4 max 5 ore. Procedo poi con il lievito il sale e la restante farina. impasto per 20 minuti - stop di 20 minuti e altri 20 minuti di impastamento, il tutto dura 60 minuti. Metto in puntata per 16 ore16 ore. faccio i panetti e metto in appretto per minimo 8 ore.
ACQUA 1000 gr
FARINA 1550/1600 gr
LIEVITO 0,80 / 0,90 gr
SALE 50 gr