
Speriamo bene...
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
In dotazione anche accessori artigianali 

-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
Dopo un ora
Re: Speriamo bene...
A che temperatura infornerai, sui 480º?
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
Penso di meno.. In quanto ho provato a scaldare una parigina che aveva comprato mia moglie e si stava quasi bruciando e non era al max...
Più che altro datemi un consiglio come prima prova che impasto mi consigliate anche perche a differenza del ferrarino ora dovro far scivolare la pizza dalla pala e non so se sara semplice
Più che altro datemi un consiglio come prima prova che impasto mi consigliate anche perche a differenza del ferrarino ora dovro far scivolare la pizza dalla pala e non so se sara semplice
Re: Speriamo bene...
Puoi impastare un 18-24° h a TA non superando il 65% idro, così poco spolvero in stesura e limiterai le bruciature
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
Erminio
Grazie per il consiglio anche se alla fine per sicurezza ho fatto un 6 + 6
Stasera si pizza
Grazie per il consiglio anche se alla fine per sicurezza ho fatto un 6 + 6
Stasera si pizza
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
Non mi carica le foto



Re: Speriamo bene...
http://it.tinypic.com/
su sfoglia selezioni un immagine per volta
metti la parola che ti compare quando clicchi su carica,
copia e incolla qua il secondo link che ti appare, quello per forum
su sfoglia selezioni un immagine per volta
metti la parola che ti compare quando clicchi su carica,
copia e incolla qua il secondo link che ti appare, quello per forum
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Speriamo bene...
Cari
Ecco i primi risultati del nuovo forno
Buona La prima in quanto le pizze sanno più di pizzeria rispetto al ferrarino e la gestione del forno nel complesso è più tranquilla e sicura.
Dobbiamo sicuramente migliorare la gestione della cottura perche nonostante ls potenza sopra sia il doppio di quells sotto la pizza tende a cuocersi meglio e prima sotto
Aspetto vostri consigli e feedback
Ecco i primi risultati del nuovo forno
Buona La prima in quanto le pizze sanno più di pizzeria rispetto al ferrarino e la gestione del forno nel complesso è più tranquilla e sicura.
Dobbiamo sicuramente migliorare la gestione della cottura perche nonostante ls potenza sopra sia il doppio di quells sotto la pizza tende a cuocersi meglio e prima sotto
Aspetto vostri consigli e feedback
Re: Speriamo bene...
con che tempistica?