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Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 16 marzo 2015, 21:46
da Napoli72
Bravissimo Fabio ;festeggiare drink

Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 16 marzo 2015, 23:00
da Fabio65
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Fabio ;festeggiare drink
Grazie siete gentili ma credo di avere tanto da migliorare ancora e già mi avete dato una mano enorme!!!

Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 17 marzo 2015, 0:07
da Pere153
@Fabio65: La prossima volta, con le Pizze apri un post , altrimenti rimarrà nascosto, lo renderai più visibile e così tutti quanti potrà darti dei consigli.

Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 17 marzo 2015, 8:13
da Fabio65
Pere153 ha scritto:@Fabio65: La prossima volta, con le Pizze apri un post , altrimenti rimarrà nascosto, lo renderai più visibile e così tutti quanti potrà darti dei consigli.
Addirittura! :???: Confesso che non mi osavo ma Grazie, ok!!!!

Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 28 marzo 2015, 12:00
da andreaineja
bellissime pizze..complimenti, hai steso molto bene ! per i pelati se li trovi o i solea come ti ha detto giustamente pere oppure gli antonella
che sarebbero i casar, sono sardi ma sono molto molto buoni. dolci e succosi.
costano meno dei cirio per capirci, 0.65-0.75 da eataly

ciao e complimenti

Andrea

Re: Consiglio per provare l'autolisi

Inviato: 28 marzo 2015, 17:18
da Fabio65
andreaineja ha scritto:bellissime pizze..complimenti, hai steso molto bene ! per i pelati se li trovi o i solea come ti ha detto giustamente pere oppure gli antonella
che sarebbero i casar, sono sardi ma sono molto molto buoni. dolci e succosi.
costano meno dei cirio per capirci, 0.65-0.75 da eataly

ciao e complimenti

Andrea
Grazie Andrea!

Ho fatto una scorta di ottimi Solea... Acquistando 2 confezioni da 24 pz (400 gr. a strappo) con la spedizione mi sono costati circa 0,80 a lattina.... direi assolutamente ragionevole e di ottima qualità.. (se li usa Michele... )

Stasera prima pizzata con impasto meccanico... Ho impastato ieri sera e dopo 24 ore ho stagliato un impasto dalla consistenza convincente... Stamattina ho anche costruito un piccolo cavalletto per la legna in forno... la serata si annuncia ricca di scoperte!

:-B