
Consiglio per provare l'autolisi
Re: Consiglio per provare l'autolisi
Bravissimo Fabio 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Consiglio per provare l'autolisi
Grazie siete gentili ma credo di avere tanto da migliorare ancora e già mi avete dato una mano enorme!!!Napoli72 ha scritto:Bravissimo Fabio
Forno a legna artigianale
Impastatrice Grilletta Fa.m.a.G. IM5
Attrezzi da forno e pale Lilly Codroipo
Farina Caputo Pizzeria (blu)
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Re: Consiglio per provare l'autolisi
@Fabio65: La prossima volta, con le Pizze apri un post , altrimenti rimarrà nascosto, lo renderai più visibile e così tutti quanti potrà darti dei consigli.
Re: Consiglio per provare l'autolisi
Addirittura!Pere153 ha scritto:@Fabio65: La prossima volta, con le Pizze apri un post , altrimenti rimarrà nascosto, lo renderai più visibile e così tutti quanti potrà darti dei consigli.

Forno a legna artigianale
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Re: Consiglio per provare l'autolisi
bellissime pizze..complimenti, hai steso molto bene ! per i pelati se li trovi o i solea come ti ha detto giustamente pere oppure gli antonella
che sarebbero i casar, sono sardi ma sono molto molto buoni. dolci e succosi.
costano meno dei cirio per capirci, 0.65-0.75 da eataly
ciao e complimenti
Andrea
che sarebbero i casar, sono sardi ma sono molto molto buoni. dolci e succosi.
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Andrea
Re: Consiglio per provare l'autolisi
Grazie Andrea!andreaineja ha scritto:bellissime pizze..complimenti, hai steso molto bene ! per i pelati se li trovi o i solea come ti ha detto giustamente pere oppure gli antonella
che sarebbero i casar, sono sardi ma sono molto molto buoni. dolci e succosi.
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ciao e complimenti
Andrea
Ho fatto una scorta di ottimi Solea... Acquistando 2 confezioni da 24 pz (400 gr. a strappo) con la spedizione mi sono costati circa 0,80 a lattina.... direi assolutamente ragionevole e di ottima qualità.. (se li usa Michele... )
Stasera prima pizzata con impasto meccanico... Ho impastato ieri sera e dopo 24 ore ho stagliato un impasto dalla consistenza convincente... Stamattina ho anche costruito un piccolo cavalletto per la legna in forno... la serata si annuncia ricca di scoperte!

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