Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
Inviato: 22 febbraio 2015, 9:52
WooooW
bravo !

dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
grazie ema ieri sono riuscito a fare del Mio meglio facendo uscire Una mako da urloemalimo ha scritto:Bravissimo !!!!! Il tuo è un mpasto veramente grande, le pizze hanno un cornicione da urlo. La perfezione !!!!
grazie Napoli ormai come dicesti Tu Il metodo Vincente non SI cambiaNapoli72 ha scritto:Cacchio cacchio mi ero perso il tuo 3d![]()
Pizze e alveolatura da URLOOOOOOOO![]()
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Bravissimo![]()
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E grazie per la citazione
doppis resitenza da 700 watt pero ti dico subito che non e la potenxa del forno ma un impasto fatto a regola d arte a fare la differenzapintu89 ha scritto:che modifica hai sul forno?
complimenti bella mako e ottime pizze.
no doppia sopra rotonda e una sotto omegapintu89 ha scritto:sotto niente?
doppia a omega e pietra girevole?
pere fai cosi allora caputo rossa 1k poi prendi una ciotola e versaci 650 di acqua dentro ,mescoli fino ad amalgamre il tutto anche se non si amalgama non faniente impasta per poco poi kiudi tutto e fai riposare 5 ore poi tieniti l'acua rimanente,non lo so se farai un sessanta 7 idro saranno 20 gr di acqua rimanenti ,ci sciogli il lievito madre impasti fino a farlo amalgamare e poi il sale poi caccialo dalla ciotola e incomincia a sbatterlo alla berdinet fin quando non ti si alliscia la massa,,poi fai riposare mezz e poi r peti la stessa operazione per 2 3 min...Pere153 ha scritto:@dsquared88: Ciao e grazie delle dritte![]()
No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?
Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%
900 F
600 H2O
Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.
Ciao