
ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
Moderatore: Juanta
- mastunicola
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- dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
grazie ema ieri sono riuscito a fare del Mio meglio facendo uscire Una mako da urloemalimo ha scritto:Bravissimo !!!!! Il tuo è un mpasto veramente grande, le pizze hanno un cornicione da urlo. La perfezione !!!!
- dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
grazie Napoli ormai come dicesti Tu Il metodo Vincente non SI cambiaNapoli72 ha scritto:Cacchio cacchio mi ero perso il tuo 3d![]()
Pizze e alveolatura da URLOOOOOOOO![]()
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Bravissimo![]()
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E grazie per la citazione
- dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
doppis resitenza da 700 watt pero ti dico subito che non e la potenxa del forno ma un impasto fatto a regola d arte a fare la differenzapintu89 ha scritto:che modifica hai sul forno?
complimenti bella mako e ottime pizze.
Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
sotto niente?
doppia a omega e pietra girevole?
doppia a omega e pietra girevole?
- dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
no doppia sopra rotonda e una sotto omegapintu89 ha scritto:sotto niente?
doppia a omega e pietra girevole?
Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
@dsquared88: Ciao e grazie delle dritte
No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?
Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%
900 F
600 H2O
Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.
Ciao


No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?
Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%
900 F
600 H2O
Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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- dsquared88
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
pere fai cosi allora caputo rossa 1k poi prendi una ciotola e versaci 650 di acqua dentro ,mescoli fino ad amalgamre il tutto anche se non si amalgama non faniente impasta per poco poi kiudi tutto e fai riposare 5 ore poi tieniti l'acua rimanente,non lo so se farai un sessanta 7 idro saranno 20 gr di acqua rimanenti ,ci sciogli il lievito madre impasti fino a farlo amalgamare e poi il sale poi caccialo dalla ciotola e incomincia a sbatterlo alla berdinet fin quando non ti si alliscia la massa,,poi fai riposare mezz e poi r peti la stessa operazione per 2 3 min...Pere153 ha scritto:@dsquared88: Ciao e grazie delle dritte![]()
No fai fatica ad impastare a mano l'impasto autolitico al 65%?
Il mio impasto solitamente è idratato intorno al 67%
900 F
600 H2O
Ma impastare 900 gr di farina con il 65% dell'acqua (390gr)
la vedo dura... comunque domani ci proverò, speriamo bene.
Ciao

Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
Grazie, ma allora non farò un autolisi idratato al 65%, tanto ci metterò il 90% circa dell'acqua.
Comunque farò come consigliato da te, grazie
Comunque farò come consigliato da te, grazie

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Re: ancora berdinet al 70 per cento stavolta con pietra rotante
bravissimo ottima pizza


