Stasera Vecchia Ricetta.

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Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

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n.p.C ha scritto:Bella questa!
Ops :oops: scusa mi ero dimenticato

Grazie!!!
;)
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Napoli72
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Pere153 ha scritto:@Napoli: Aumenteresti il quantitativo di riporto?
Ho pensato a un 15% sulla massa... poi se va bene
magari mi spingo oltre.
Pere ma lo chiedi a me ? :) Lo sai che la mia ricetta standard prevede il 20% sulla massa, almeno in inverno.... ;)
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Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

:lol: Domani sera impasterò un pò di più di riporto allora.

Ma mi viene un dubbio, anche se sia riporto che l'impasto prevedono il medesimo quantitativo di LBF,
aumentando il riporto forse dovrei abbassare il lievito nel vero impasto, no? cioè 0,9 g/L anzichè 1 g/L,
vabbè di sicuro il risultanto cambierà poco niente.
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mastanto
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da mastanto »

Bellissima Pedro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

mastanto ha scritto:Bellissima Pedro :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
;) Thanks
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fpizzari77
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Pere, mi sa che ti sei superato, la tua pizza più bella in assoluto...
Hai sfruttato il bypass per cuocere? In quanto tempo hai cotto?
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Fede :)

Sì bypass attivo 1 minuto prima di infornare
Cottura 50 secondi (40 secondi, girata ed altri 10 secondi)

Ciao
;)
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fpizzari77
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Grandissimo, domando bene il bypass le pizze migliorano notevolmente, ovvio non è solo merito del bypass,... Ci va il manico e tu lo hai :D
PizzaBike
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

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SPETTACOLO Pere!! vedo adesso \:D/ son davvero contento perchè questa ricetta da tante soddisfazioni :D felice
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Gianluca ;)
Stasera replico impasto... ma con più riporto, speriamo bene :-SS
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