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Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 12:29
da specialitacampane
Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 13:11
da ZioZucchino
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
:shock: :shock:

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 13:44
da specialitacampane
trattandosi di una farina adatta a lunghe lievitazioni, di certo avrà una forza medio-alta,

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 13:46
da ZioZucchino
Questo mi sembra il minimo... ma non mi sembra plausibile mettere in commercio una farina prima ancora di conoscerne e poterne fornire i dati reologici (più o meno precisi).

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 13:57
da specialitacampane
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 14:20
da ZioZucchino
"Ufficialmente" che significa in questo contesto, scusami ?

O è in vendita o non lo è.
:smile:

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 14:30
da specialitacampane
Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.


Riporto il mio primo post in questa discussione:

Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 18 febbraio 2015, 16:24
da andreaineja
grazie Remigio per la pronta risposta :YMAPPLAUSE:

ho provato anche io a contattare il Molino direttamente ma ne sò come prima :mrgreen: (si sono dimostrati molto disponibili ma hanno le bocche cucite per non bruciare il prodotto ancora prima della commercializzazione)

Non resta che provarla a questo punto

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 19 febbraio 2015, 11:07
da ZioZucchino
specialitacampane ha scritto:Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.


Riporto il mio primo post in questa discussione:

Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Ok
:wink:

Re: farina caputo "ricca"

Inviato: 19 febbraio 2015, 11:46
da specialitacampane
Buongiorno,allora come w siamo sui 280/300,
p/l 0,50-0,60.

Il Molino è disposto ad una visita presso lo stabilimento per vedere gli impianti ,i grani e a fine tour una dimostrazione di qualche farina(si potrebbe a questo punto provare la "ricca)con cottura/impasto,ecc ecc.