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Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 12:29
da specialitacampane
Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 13:11
da ZioZucchino
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 13:44
da specialitacampane
trattandosi di una farina adatta a lunghe lievitazioni, di certo avrà una forza medio-alta,
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 13:46
da ZioZucchino
Questo mi sembra il minimo... ma non mi sembra plausibile mettere in commercio una farina prima ancora di conoscerne e poterne fornire i dati reologici (più o meno precisi).
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 13:57
da specialitacampane
specialitacampane ha scritto:Al momento non hanno ancora la scheda tecnica.
Stanno facendo i test per determinare il range in questi giorni.
Il prodotto ufficialmente nn è ancora in vendita.
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 14:20
da ZioZucchino
"Ufficialmente" che significa in questo contesto, scusami ?
O è in vendita o non lo è.
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 14:30
da specialitacampane
Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.
Riporto il mio primo post in questa discussione:
Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 18 febbraio 2015, 16:24
da andreaineja
grazie Remigio per la pronta risposta
ho provato anche io a contattare il Molino direttamente ma ne sò come prima
(si sono dimostrati molto disponibili ma hanno le bocche cucite per non bruciare il prodotto ancora prima della commercializzazione)
Non resta che provarla a questo punto
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 19 febbraio 2015, 11:07
da ZioZucchino
specialitacampane ha scritto:Allora nn è ancora in vendita,quando ci saranno le schede tecniche lo sarà.
Riporto il mio primo post in questa discussione:
Si è una tipo "0" ,di colore un pò più scura e meno raffinata.
L ho presa da qualche settimana e il molino ancora nn aveva le schede tecniche e ci aveva pregato di nn divulgare in rete ma solo di incominciare a fare i test con i pizzaioli in loco.
Ok
Re: farina caputo "ricca"
Inviato: 19 febbraio 2015, 11:46
da specialitacampane
Buongiorno,allora come w siamo sui 280/300,
p/l 0,50-0,60.
Il Molino è disposto ad una visita presso lo stabilimento per vedere gli impianti ,i grani e a fine tour una dimostrazione di qualche farina(si potrebbe a questo punto provare la "ricca)con cottura/impasto,ecc ecc.