LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
- ZioZucchino
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Sono differenti ma non in numero minore.
Prova a dare un'occhia anche a link... e considera che quello non è ancora arrivato all'optimum.
Prova a dare un'occhia anche a link... e considera che quello non è ancora arrivato all'optimum.
Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Ma quello che hai linkato è idratato al 100%?
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Oggi dopo tre ore di averlo rinfrescato
Sono certo che con 4 ore raddoppierà,
ma è già da una settimana che lo rinfresco ogni 24 ore
e no è ancora pronto!!!
PS: Va bene cambiare il vasetto in ogni rinfresco?
Sono certo che con 4 ore raddoppierà,
ma è già da una settimana che lo rinfresco ogni 24 ore
e no è ancora pronto!!!
PS: Va bene cambiare il vasetto in ogni rinfresco?
Ultima modifica di Pere153 il 15 febbraio 2015, 17:44, modificato 1 volta in totale.
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Ecco l'errore NON cambiare il vasetto a ogni rinfresco perché' togli una parte di batteri utili....io lo cambio solo quando inizia a incrostarsi troppo....Pere153 ha scritto:Oggi dopo tre ore di averlo rinfrescato
Sono certo che con 4 ore raddoppierà,
ma è già da una settimana chelo rinfresco ogni 24 ore
e no è ancora pronto!!!
PS: Va bene cambiare il vasetto in ogni rinfresco?
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Grazie, allora non lo cambierò più... almeno per qualche giorni
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Poi specialmente all'inizio (i primissimi giorni intendo) e' fondamentale non cambiare il vasettoPere153 ha scritto:Grazie, allora non lo cambierò più... almeno per qualche giorni
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Buono a sapersi, grazie ancora
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Nuovo Lievito Madre
50 gr Farina Integrale Biologica
60 gr Acqua *
*Succo di mela, acqua e miele lasciato fermentare per alcuni giorni.
Eccolo dopo 48 ore
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
Ho appena iniziato il lnl con il metodo letto su un forum francese:1 KG di mele bio con h2o lasciate a fermentare per 4 gg.
Fra qualche giorno posto le foto. Spero vada bene
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Re: LNL Direi Che Sta Andando Proprio Bene, No?
@Loren: È proprio quello che ho fatto io
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