Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
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Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
io ho anche il biscotto di sorrento e uso più spesso questa, perchè va in temperatura molto velocemente, a me la cottura sembra molto simile a quella del biscotto, la prossima pizzata faccio foto per voi
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
grazie per la collaborazione Carmine 

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
rispetto alla refrattaria di serie anche a me è sembrato che si scaldasse molto più velocemente e che recuperasse molto velocemente la temperatura dopo la cottura di una pizza, ma mi riservo di fare dei test alla prossima pizzata. Quello che ho notato e chi mi piace molto è la velocità di pulizia con la pirolisi e la facilità con cui si stacca la pizza dopo la cottura.
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
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Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
metti il link della pietra che hai preso?
grazie
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Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
dovrebbero essere tutte uguali, sono tutte fatte dai maestri vasai
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Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
quella di montefitti è piccola mi sa
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
ho preso questa da 29 cm

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Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
grande, fammi sapere come ti trovi 
