Re: il mio no-knead
Inviato: 5 agosto 2013, 18:31
Oh un pò li ho cercati i video di Bonci, ma non l'ho trovato... era uno dalla Clerici mi pare... comunque a me l'aveva spiegato Vick e l'ho fatto senza manco guardare i video...
Mi sembra piu pratico, per la pizza, mescolare, stop lungo.... pieghe e stop, pieghe e stop.... 2 o 3 volte e si incorda alla perfezione anche un 90%
Sono 2 varianti diverse dello stesso concetto... un conto il pane che non lo devi manovrare, un conto è la pizza per la quale devi ottenere una cerca incordatura per poi distenderla al banco e sollevarla.
Mi sembra piu pratico, per la pizza, mescolare, stop lungo.... pieghe e stop, pieghe e stop.... 2 o 3 volte e si incorda alla perfezione anche un 90%
Sono 2 varianti diverse dello stesso concetto... un conto il pane che non lo devi manovrare, un conto è la pizza per la quale devi ottenere una cerca incordatura per poi distenderla al banco e sollevarla.