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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:02
da Pizzalingo
Servono maggiormente le pizzate " sbagliate" soprattutto quando si comprende la motivazione.....
Io, se posso evito le temperature basse, sia in chiusura di impadto che di maturaxione lievitazione....
Comunque dai sono sempre belle pizze!
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:04
da Pere153
Grazie Mauro, troppo buono

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:09
da Pere153
A proposito, per replicare ricetta con una TA, puntata (9 ore a 18 gradi e tre a 20 gradi) ed appretto a 20 gradi, quanto lievito metteresti?
PS: C'è da dire che stavolta anche l'appretto l'ho fatto a due temperature 5 ore a 17-18 gradi e 3 ore a 20 gradi
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:10
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(
schifezze
sei troppo critico

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:11
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Pere153 ha scritto:Magari, vedremo... quando faccio queste schifezze ho volgia di smettere di Pizzare [-(
schifezze
sei troppo critico

Sì, è vero, ma sono fatto così non so accontentarmi...
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:15
da Pizzalingo
Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.
Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.
Mauro
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:20
da Pere153
Io ne avevo usato 0,9 gr/litro e 45 gr di sale ma ho sbagliato facendo l'appretto ad una TA più bassa (5 ore a 17-18º e solo 3 ore a 20 gradi) ecco l'errore.
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 8 novembre 2014, 23:44
da Pere153
Pizzalingo ha scritto:Io per una 20 ore a 20 gradi metterei 0,80 non meno.....e poi mi regolo sull apretto portandolo eventualmente a temperature più alte.
Io però fsi conto mi regolo sempre con un impadto che in temperstura di uscita è più o meno a 24-25 gradi.
Mauro
Io che non ho 20 gradi costanti, forse ne dovrei usare 1 gr/L.
La mia temperatura di uscita dell'impasto è quasi la stessa della mia TA, dato che la Forcellina appena riscalda, semmai 1 grado in più.
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 9 novembre 2014, 16:20
da Pere153
Volevo smettere di Pizzare... ma non ce la faccio
Cosa vi pare questa ricetta
(devo consumare il sacchetto di Criscito prima della scadenza)
12+8H a 20ºC
Re: Il Mio Impasto Di Oggi.
Inviato: 9 novembre 2014, 16:54
da maurofe
Fantastici Pere, quanto pesano i panetti?
Mauro