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Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 9 maggio 2014, 19:23
da Sauzer
mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo :bravo :bravo

adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze :applausi small

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 9 maggio 2014, 20:10
da Vespa72
Sauzer ha scritto:mamma mia che lavorone.. non è una cosa che sanno fare tutti.. spettacolo :bravo :bravo

adesso aspettiamo la cottura di una delle tue pizze :applausi small
Grazie :)
speriamo bene :lol:

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 10 maggio 2014, 7:33
da emalimo
Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 10 maggio 2014, 13:33
da darokz
ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 10 maggio 2014, 13:39
da Vespa72
emalimo ha scritto:Vai Marco !!!!!! con l'esperienza accumulata non potranno uscire che delle grandi pizze.
Insomma, fare delle eccellenze con questi " marchingegni ", non è facile e non è da tutti. Complimenti quindi a tuttii possessori di fornetti moddati.
speriamo :lol:
darokz ha scritto:ciao !
quale è il diametro di sfavillio con la nuova volta?
?

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 10 maggio 2014, 13:48
da darokz
siccome la volta è più alta, la resistenza risplende più su li quotati no?

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 11 maggio 2014, 2:11
da Vespa72
prova fatta :)
impasto con 3 ore di autolisi 11 puntata e 7 appretto
idratazione 66-67%
sale 50 per litro
lievito naturale 7% sul peso della farina
temperatura 21°
farina stg San felice
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phpBB [video]

molto comodo il termostato digitale che mi da la temperatura della cupola così riscaldo il forno fino a 400° e poi inforno :)

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 11 maggio 2014, 9:55
da ucme
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Visto su youtube, spettacolo complimenti!

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 11 maggio 2014, 10:37
da lorenzo
bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto

Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura

Inviato: 11 maggio 2014, 11:24
da Vespa72
ucme ha scritto::YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Visto su youtube, spettacolo complimenti!
Grazie :)
lorenzo ha scritto:bello il digitale
Così non si deve aprire sempre il foenetto
il digitale da la misura della volta
il problema è avere quella della pietra(che gira) :sad:

con la misura della volta puoi portare il forno alla temperatura desiderata per infornare :)
il pirometro ti serve sempre per vedere la misura della pietra