Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Antonio e Pere grazie ;festeggiare drink

Pere,

530-540ºC è la temperatura della Platea ?

Non è la temperatura che c'è in volta, allora, el biscotto è tra 470-480°c

Quanto lievito haiusato?

1gr/litro

Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?

Fior di latte, si, Ciò dipende dal mio fornitore italiano ;)
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Che pizze e che foto :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

autolisi come l'hai fatta? :D felice
quanta acqua e quanta farina
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Grazie Marco :)

Come di solito per la mia autolisi, la totalità dell'acqua ed il 50% della farina, l'insieme a TA durante 15 ore circa.

;)
thekage
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da thekage »

Come gia detto assurde !!!!!

Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???

ti ringrazio :D :D ;festeggiare drink
Work in Progress (contribuisci :) ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:Grazie Marco :)

Come di solito per la mia autolisi, la totalità dell'acqua ed il 50% della farina, l'insieme a TA durante 15 ore circa.

;)
proverò sabato :wink:
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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thekage ha scritto:Come gia detto assurde !!!!!

Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???

ti ringrazio :D :D ;festeggiare drink

Ma ti ho risposto sull'altro forum tuo a stesse domande ;)
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Napoli72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Greg non ci sono parole ;festeggiare drink ;festeggiare drink :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Grazie Napoli ;)
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

le parole ci sono " ma come faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" :)
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:le parole ci sono " ma come faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii" :)

Ma faccio come voi gli amici italiani !! :YMPEACE:
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