Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Antonio e Pere grazie
Pere,
530-540ºC è la temperatura della Platea ?
Non è la temperatura che c'è in volta, allora, el biscotto è tra 470-480°c
Quanto lievito haiusato?
1gr/litro
Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?
Fior di latte, si, Ciò dipende dal mio fornitore italiano
Pere,
530-540ºC è la temperatura della Platea ?
Non è la temperatura che c'è in volta, allora, el biscotto è tra 470-480°c
Quanto lievito haiusato?
1gr/litro
Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?
Fior di latte, si, Ciò dipende dal mio fornitore italiano
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Che pizze e che foto
autolisi come l'hai fatta?
quanta acqua e quanta farina
autolisi come l'hai fatta?
quanta acqua e quanta farina
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Marco
Come di solito per la mia autolisi, la totalità dell'acqua ed il 50% della farina, l'insieme a TA durante 15 ore circa.
Come di solito per la mia autolisi, la totalità dell'acqua ed il 50% della farina, l'insieme a TA durante 15 ore circa.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Come gia detto assurde !!!!!
Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???
ti ringrazio
Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???
ti ringrazio
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
proverò sabatogsans ha scritto:Grazie Marco
Come di solito per la mia autolisi, la totalità dell'acqua ed il 50% della farina, l'insieme a TA durante 15 ore circa.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
thekage ha scritto:Come gia detto assurde !!!!!
Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???
ti ringrazio
Ma ti ho risposto sull'altro forum tuo a stesse domande
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Greg non ci sono parole
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Napoli
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
le parole ci sono " ma come faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Vespa72 ha scritto:le parole ci sono " ma come faiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii"
Ma faccio come voi gli amici italiani !!