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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 novembre 2014, 14:13
da fpizzari77
Ciao Greg, complimenti, per caso c'è già un post con l'elenco delle modifiche che hai apportato al tuo F1?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 11 novembre 2014, 14:22
da gsans
Emalino y fpizzari77 grazie !

fpizzari77, troverai tutto qui : http://laconfraternitadellapizza.forumf ... y534892417


Avevo dimenticato di mettervi un piccolo fondo di pizza d'ieri.

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;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 6 dicembre 2014, 10:30
da gove
davvero tanta roba , queste pizze.

tante prove , ma tutte ben riuscite.

vorrei tanto provare a fare la versione con LN. ho una madre che rinfresco da diverso anni con cui faccio il pane tutte le settimane ma nn ho mai fatto la pizza tonda.

non sò come gestirla, per la pizza , io rinfresco sempre la madrea al 50% ovvero 50 di madre 100 di farina e 50 di acqua.
qui invece mi pare di capire che il Maestro rinfresca la madre al 100%.
quindi che devo fare ? prendo la mia madre e il giorno stesso prima di partire con l'autolisi e la rinresco al 100 % , esempio 50 di madre -100 di farina e 100 di acqua ?

per i rinfreschi uso sempre la caputo ?

altra domanda Gsans , vedo che hai usato con il LN sia la versione a TA che con il frigo, quale ritieni piu semplice da realizzare per un proncipiante ,come trampolinon di partenza ?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 6 dicembre 2014, 11:23
da Pere153
@gove: Ciao, leggi qui: http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=155


Per far la pizza solitamente si fanno 3 rinfreschi ravvicinati di 8 ore.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 6 dicembre 2014, 22:20
da lorenzo
Ottimo lavoro Gsans
Il 3 gennaio a Napoli potrai vedere cose molto intererssanti

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 7 dicembre 2014, 10:24
da Marcello
Non finisco mai di stupirmi nel vedere le tue pizze ;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 8 dicembre 2014, 9:52
da gsans
Grazie a tutti, che sarà presto fare una piccola sessione ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 12 gennaio 2015, 17:17
da gsans
Dopo le feste di Natale, ritorno alle cose serie!

2 pizze 32-33cm, protocollo abituale gsans (15h autolisi, 18+6h di maturazione a TA 20°c circa nella scatola, Caputo pizzeria al 67% d'idratazione, cottura 50s nella P134H, infornata circa a 530-540°c)


Pizza bianca secondo “Motorino" : Mozzarella Fior di Latte, Choux di Bruxelle, Pancetta, olio d'oliva, Parmigiano-Reggiano

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La Margarita

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Era molto molto buono :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 12 gennaio 2015, 17:32
da mastanto
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 12 gennaio 2015, 18:11
da Pere153
Bravíssimo Greg!!!

:applausi small :applausi small

La margherita è semplicemente Perfetta.


530-540ºC è la temperatura della Platea?
Quanto lievito haiusato?


PS: Non hai usato Mozzarella (Bufala), ma Fior di latte, no?