Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

lorenzo ha scritto:I am lost
Scusate non capisco più nulla.
Si sta rivoluzionando tutto.
Si potrebbe avere un video o un disciplinare.
Capisco che Greg impasta a mano tipo Bertinet?
Ho visto molti video del grande francese, ma non ricordo delle pieghe in particolaree.
Chi puo aiutarmi??????????????????
Greg tu as changé ma vie et ma PIZZA
Ma non, non una rivoluzione ! ;)

Io impastato al robot 10 minuti, ed in seguito termino alla mano sì.
Ecco alcuni videi che potranno aiutarlo (In francese)

La technique des rabats (vidéo)
Pétrissage manuel + rabats
La technique des rabats dans un saladier (vidéo)
La technique des rabats avec une hydratation à 80% (vidéo)
Le pétrissage manuel par Richard Bertinet (vidéo)

Mi ispiro a tutti i suoi videi per adattare il mio impasto napoletano.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Merci tu es un ami
Lorenzo
Immagine
paolo1975
Messaggi: 2
Iscritto il: 8 ottobre 2014, 17:06

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da paolo1975 »

ciao gsans,
una domanda, ho visto in uno dei tuoi primi post che la temperatura del tuo F1( ce l'ho anche io) superava i 500, ti è per caso scattato il sistema di sicurezza o hai fatto un bypass al termostato di sicurezza?
Grazie mille e complimenti per le tue pizze!
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Buonasera Paolo,

Se t osservati bene, il laser del termometro indica su una resistenza della cima, dunque la misura non è buona…. la volta è meno a 500°c su questa fotografia del primo post.

Quando ho fanno la derivazione, sì ho mosso la sonda di sicurezza fuori della camera di cottura del forno, come quello, io non ho problemi, il forno non si taglia.

:)
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pizzas du jour ! ;) Pizze del mezzogiorno !

Caputo Pizzeria, 65% idratazione, autolisi 14h, 18h+6h a 19-20°c nella scatola di maturazione, cottura 50-60s a…. più di 500°c con la piccola P134H, pizze tra 30 e 33 cm.

1 - Mozzarella di Buffala, spinaci al vapore, salsiccia lionese artigianale, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop
2 - La Margherita
3 - Mozzarella di Buffala, San Marzano Gustarrosso marinate, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop


Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Chapeau mon ami, chapeau ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

Che Pizze Greg complimentíssimi :applausi small

Quantità di lievito?

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
gsans
Messaggi: 283
Iscritto il: 1 ottobre 2013, 22:36

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Dario e Pere, grazie !

Lievito : 0,9gr/litro

:)
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo Greg !!!! Risultati sorprendenti.
Se penso che queste meraviglie sono ottenute con un forno elettrico.......
Ciao Ema
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da sub »

emalimo ha scritto: Se penso che queste meraviglie sono ottenute con un forno elettrico.......
infatti, grazie al modding!

Immagine
io uso un traduttore ! dispiace
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”