Pagina 16 di 42
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 6:54
da Napoli72
Greg, ormai sei piu' bravo di un pizzaiolo napoletano!!
Complimentissimi

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 6:56
da Marcello
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 10:03
da mr.pizza
Mamma mia che meraviglia....bravissimo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 16:52
da Vespa72
gsans ha scritto:Non Marco, ma sono stato distratto, e con questa temperatura occorre essere attenti, la cottura è rapida….

volta e pietra entrambi sui 500°
grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 17:21
da gsans
Napoli72, Marcello, mr.pizza, Marco,
Grazie tutti.
Marco, volta attorno ai 540-550°c, e la pietra verso i 470-480°c.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 17:39
da lorenzo
Dites-nous quelque chose de votre camera
Lorenzo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 18:20
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Dites-nous quelque chose de votre camera
Lorenzo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 20:54
da lorenzo
Marco non capisci, ha una super macchina fotografica.
Forse è proprio la macchina che fa la differenza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 4 ottobre 2014, 21:02
da gsans
lorenzo ha scritto:Dites-nous quelque chose de votre camera
Lorenzo
La mia macchina fotografica : Fuji S5 Pro + Zeiss makro-planar 50mm

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 5 ottobre 2014, 10:02
da lorenzo
Ecco spiegato il perché di pizze bellissime, è la macchina fotografica.
Scherzi a parte sei un genio.
Continua a stupirci
Lorenzo il Quebbechese