Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
In sogno le faccio e, sono più belle e buone delle tue.
Vedrai che al ritorno da Napoli mi vendicherò
Vedrai che al ritorno da Napoli mi vendicherò
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Greg impasto autolitico va rimescolato?
si è formato uno strato di acqua in superficie
grazie
si è formato uno strato di acqua in superficie
![Sad :(](./images/smilies/2.gif)
grazie
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Sì Marco, sono normale, è che il lavoro dell'autolisi lunga fatta, si sono un inizio di piccolo lievito madre ![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
bellissime che fame e che spettacolo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie terrarsa ![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
![Happy :)](./images/smilies/1.gif)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
grazie a domani per i risultati ![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Belle le pizze, bella la luce ma anche buona la macchina fotografica.
Bravo!
Bravo!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Piccola sessione questo mezzogiorno,
La mia pizza “slow food" di questo mezzogiorno, cottura 40s a + di 500°c, autolisi 18h + 24h a TA, 65% idratazione, Pizze di 30-31cm, 250gr.
Perché "Slow food"? Perché i prodotti utilizzati sulla pizza devono essere anche di grande qualità :
- Mozzarella di Buffala, formaggio Morbier AOP al latte crudo, composta di cipolle rossa all'aceto balsamico Giuseppe Giusti ed alla senape vecchia di borgogna, salsiccia di Guémené, basilico napoletano, olio d'oliva biologica.
- Mozzarella di Buffala, 3 pomodori rossi, arancione e giallo del Gers, basilico napoletano ed olio d'oliva biologica.
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/907178DSCF9433.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/705410DSCF9437.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/408356DSCF9438.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/829286DSCF9429.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/873766DSCF9430.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/438367DSCF9432.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/378301DSCF9431.jpg)
![Immagine](http://img11.hostingpics.net/pics/304986DSCF9435.jpg)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
La mia pizza “slow food" di questo mezzogiorno, cottura 40s a + di 500°c, autolisi 18h + 24h a TA, 65% idratazione, Pizze di 30-31cm, 250gr.
Perché "Slow food"? Perché i prodotti utilizzati sulla pizza devono essere anche di grande qualità :
- Mozzarella di Buffala, formaggio Morbier AOP al latte crudo, composta di cipolle rossa all'aceto balsamico Giuseppe Giusti ed alla senape vecchia di borgogna, salsiccia di Guémené, basilico napoletano, olio d'oliva biologica.
- Mozzarella di Buffala, 3 pomodori rossi, arancione e giallo del Gers, basilico napoletano ed olio d'oliva biologica.
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![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
il forno era troppo alto?
cottura 40 s
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
cottura 40 s
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
![Applause :YMAPPLAUSE:](./images/smilies/41.gif)
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Non Marco, ma sono stato distratto, e con questa temperatura occorre essere attenti, la cottura è rapida…. ![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)