ZINGARATA NUMERO 1
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Peccato non poter essere a questa bella zingarata...
vabbè sarà per la prossima volta..

vabbè sarà per la prossima volta..

Re: ZINGARATA NUMERO 1
Come dicevo.....il conto alla rovescia è cominciato e il biglietto prenotato......arrivo in stazione Napoli centrale ore 10,15 del 25 settembre......
Ciao Ema
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Bene, allora tutti i partecipanti si annuncino.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Tranquillo Dario. Ho sentito Coppi e mi ha detto che la settimana prossima farà un post sulla conta dei partecipanti.
Io ci sono. .....Mauro c'è. .....Vanessa c'è. ..
Io ci sono. .....Mauro c'è. .....Vanessa c'è. ..
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Se si fosse fatto ddurante un wweek end magari un salto in aereo lo avrei studiato.... Sarà per la prox dai
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Tranquillo Fede. Ci siamo ripromessi che andremo a zingarare dal grande Fiocco a Torino con Vittorio e quelli che vorranno venire.
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ZINGARATA NUMERO 1
benissimo... 
