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Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 13 novembre 2013, 8:39
da emalimo
Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO per Squid
Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 13 novembre 2013, 12:16
da squid
Per impasto più lavorato sì, intendo un impasto che abbia sviluppato una buona maglia glutinica. Provate a fare un impasto "no knead" e un impasto normale, chiaramente il secondo svilupperà e maculerà di più.
emalimo ha scritto:Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.
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Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
Ciao Ema, sì farebbe piacere anche a me

Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 13 novembre 2013, 14:14
da squid
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 13 novembre 2013, 15:08
da emalimo
Bravo Squid, Queste sono pizze eccezionali.
Personalmente ho ancora molto da imparare. Il discorso è sempre quello, pizze fatte con un fornetto moddato migliori di tante pizze fatte con il forno a legna.
Sono veramente una eccellenza, ho guardato anche il fondo e la cottura è perfetta, meglio di così non saprei.......
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 13 novembre 2013, 21:50
da Bupa75
complimenti Squid, sono bellissime cotte in un fornetto lettrico figuriamoci in un forno a legno... Bravo!!!
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 15 novembre 2013, 12:47
da gsans
Davvero belle pizze, mi piace questa mollica elastica e quasi trasparente, che è quello che sto anche cercando nella mia pizza ...

Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Inviato: 16 novembre 2013, 7:58
da Lia1971