Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Moderatore: Juanta
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO per Squid
Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO per Squid
Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao
Ciao Ema
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Per impasto più lavorato sì, intendo un impasto che abbia sviluppato una buona maglia glutinica. Provate a fare un impasto "no knead" e un impasto normale, chiaramente il secondo svilupperà e maculerà di più.

Ciao Ema, sì farebbe piacere anche a meemalimo ha scritto:Grazie Squid, le dritte che ti ha dato Marcello sono, ovviamente a mio giudizio, veramente interessanti e nello specifico non ne ero effettivamente a conoscenza. grazie ancora.
COMUNICAZIONE DI SERVIZIO per Squid
Spero tanto di poterti reincontrare a qualche zingarata. Ciao

Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Altra prova con farina Garofalo (260W), 20 ore di maturazione (8+12), farina 1500 g/L, sale 50 g, lievito 0,8 g/L.
























Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Bravo Squid, Queste sono pizze eccezionali.
Personalmente ho ancora molto da imparare. Il discorso è sempre quello, pizze fatte con un fornetto moddato migliori di tante pizze fatte con il forno a legna.
Sono veramente una eccellenza, ho guardato anche il fondo e la cottura è perfetta, meglio di così non saprei.......
Personalmente ho ancora molto da imparare. Il discorso è sempre quello, pizze fatte con un fornetto moddato migliori di tante pizze fatte con il forno a legna.
Sono veramente una eccellenza, ho guardato anche il fondo e la cottura è perfetta, meglio di così non saprei.......
Ciao Ema
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
complimenti Squid, sono bellissime cotte in un fornetto lettrico figuriamoci in un forno a legno... Bravo!!!
Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Davvero belle pizze, mi piace questa mollica elastica e quasi trasparente, che è quello che sto anche cercando nella mia pizza ...


Re: Pizza napoletana, prove d'impasto - squid
Salve,
non ci sono parole anche con queste ultime foto:

non ci sono parole anche con queste ultime foto:









Saluti
Lia1971
Lia1971
