Ciao Verace!!verace ha scritto:Ciao tutti ragazzi,
scusate se non mi sono ancora presentato ma vi conosco quasi a tutti perchè vi seguo da tempo su altri forum anche se non scrivo mai per mancanza di tempo.
Questo intervento così irruento e senza presentazione è dato dal fatto che sono appena rientrato da Napoli dove ho potuto assaporare la famosa pizza margherita e pizza fritta "DI MATTEO" un vero piacere sensoriale...
Allora vi do alcune diritte:
1)Se non volete trovare fila presentatevi al locale alle 11:45 perchè apre alle 12:00 e sicuramente troverete posto senza aspettare (considerate che sono uscito alle 13:00 e fuori c'era il mondo ad aspettare)
2)Aprono alle 12:00 e chiudono alle 16:00 (quindi regolatevi)
3)La sera riaprono alle 19:45 e credo che non hanno un orario preciso di chiusura
4)Oltre a mangiare la classica pizza che è veramente eccezionale (si scioglie in bocca) "dovete obbligatoriamente assaggiare la pizza fritta che è una bontà immensa"
p.s.
appena posso carico qualche foto
ci tenevo a dare il mio piccolo contributo perchè da tanti di voi ho appreso tutto quello che sò e se posso dare una mano in qualcosa lo faccio molto volentieri![]()
![]()
Cmq il mio avatar è Verace (come su altri forum) sono di origine campana ma vivo in Toscana, impasto a mano anche se ho la Tedeschina, uso farina caputo rossa, caputo pizzeria e 5stagioni napoletana(che per me è la migliore)
Buona Pizza a tutti
Mi ha fatto molto piacere leggere qualcosa di te!
Faro' sicuramente tesoro della tua esperienza e ti ringrazio per le preziose informazioni che hai voluto condividere con noi... e mi raccomando: torna presto a trovarci
