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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 giugno 2014, 11:54
da gsans
Prometheus ha scritto:
gsans ha scritto:
Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

:)
Quindi il forno lo metti al massimo?
Grazie.
Si al massimo.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 30 giugno 2014, 17:28
da Prometheus
gsans ha scritto:Salve tutti,

Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.

La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.

Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.

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;)
Greg scusa se ti scoccio ancora.
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 5 luglio 2014, 8:23
da gsans
Prometheus ha scritto:
gsans ha scritto:Salve tutti,

;)
Greg scusa se ti scoccio ancora.
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.
Prometheus scuza,

Il telaio : 39,8 centimetri x 34,7 centimetri, E la barra centrale in mezzo a 39,8 centimetri, Altezza di metallo : 2cm

Ecco, ho finito il bypass del mio forno. Non ho più che a provare con le pizze !

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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 5 luglio 2014, 10:02
da Pere153
:YMAPPLAUSE: Bravíssimo!!!


Anche io vorrei fare questa modifica...

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 31 luglio 2014, 13:55
da gsans
Primo Test rapida del bypass del mio forno Effeuno P134H, cottura 40s a 545°c, impasto napoletano molto breve con 5h di maturazione, 67% hydrat, caputo pizzeria.


Pizza a portafoglio ;)


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Di altra prova più tardi, con un migliore impasto napoletano degna di questo nome ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 16 agosto 2014, 21:03
da gsans
Era pizza per pranzo!

Caputo pizzeria, il 68% l'idratazione, 05:00 autolisi, un totale di 20 ore di maturazione a 21-22 ° C, la cottura in meno di 60 secondi con il bypass.

Il punto di impasto:

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L'impasto dopo 20 ore di maturazione :

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Temperatura del forno a cuocere :

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La nuova pala (che è più comodo per cuocere)

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Pizze :

Margarita

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Pomodori marinati, mozzarella di bufala, giardino basilico, olio d'oliva

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Un altro per i bambini con olive italiane "Gaeta"

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Una speciale "Ciro Salvo" il suo vapore Marinara Scarola, piccoli pomodori, olive italiane (ha quasi gustare le fiamme dell'inferno per chiudere .... 20s, distratto sul posto)

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Alcuni fondi (Il biscotto, è fantastico!)

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la Mollica (io sono molto meglio, ma questa volta non era l'intenzione)

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;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 settembre 2014, 9:33
da gsans
Per le persone che vogliono trascorrere il lato oscuro della forza, fare il bypass e mettere sensori di temperatura, faccio un piccolo PDF con tutte le attrezzature necessarie.

https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 17 settembre 2014, 9:42
da overlive
gsans ha scritto:Per le persone che vogliono trascorrere il lato oscuro della forza, fare il bypass e mettere sensori di temperatura, faccio un piccolo PDF con tutte le attrezzature necessarie.

https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE

Grandissimo! Grazie mille!

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 21 settembre 2014, 21:38
da gsans
Per gli amici italiani !

In primavera ho piantato un piede del pomodorino del Piennolo del Vesuvio nel mio giardino alla prova ...

Risultato !!!

Il prossimo anno voglio seminare 20 piedi !


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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 21 settembre 2014, 21:48
da Pere153
Bravíssimo Gsans,
sei sicuro che tu sei francese?

:D felice

Ciao