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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 giugno 2014, 11:54
da gsans
Prometheus ha scritto:gsans ha scritto:Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Grazie Prometheus,
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.

Quindi il forno lo metti al massimo?
Grazie.
Si al massimo.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 30 giugno 2014, 17:28
da Prometheus
gsans ha scritto:Salve tutti,
Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.
La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.
Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.

Greg scusa se ti scoccio ancora.
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 5 luglio 2014, 8:23
da gsans
Prometheus ha scritto:gsans ha scritto:Salve tutti,

Greg scusa se ti scoccio ancora.
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.
Prometheus scuza,
Il telaio : 39,8 centimetri x 34,7 centimetri, E la barra centrale in mezzo a 39,8 centimetri, Altezza di metallo : 2cm
Ecco, ho finito il bypass del mio forno. Non ho più che a provare con le pizze !
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 5 luglio 2014, 10:02
da Pere153

Bravíssimo!!!
Anche io vorrei fare questa modifica...
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 31 luglio 2014, 13:55
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 16 agosto 2014, 21:03
da gsans
Era pizza per pranzo!
Caputo pizzeria, il 68% l'idratazione, 05:00 autolisi, un totale di 20 ore di maturazione a 21-22 ° C, la cottura in meno di 60 secondi con il bypass.
Il punto di impasto:
L'impasto dopo 20 ore di maturazione :
Temperatura del forno a cuocere :
La nuova pala (che è più comodo per cuocere)
Pizze :
Margarita
Pomodori marinati, mozzarella di bufala, giardino basilico, olio d'oliva
Un altro per i bambini con olive italiane "Gaeta"
Una speciale "Ciro Salvo" il suo vapore Marinara Scarola, piccoli pomodori, olive italiane (ha quasi gustare le fiamme dell'inferno per chiudere .... 20s, distratto sul posto)
Alcuni fondi (Il biscotto, è fantastico!)
la Mollica (io sono molto meglio, ma questa volta non era l'intenzione)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 settembre 2014, 9:33
da gsans
Per le persone che vogliono trascorrere il lato oscuro della forza, fare il bypass e mettere sensori di temperatura, faccio un piccolo PDF con tutte le attrezzature necessarie.
https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 17 settembre 2014, 9:42
da overlive
Grandissimo! Grazie mille!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 21 settembre 2014, 21:38
da gsans
Per gli amici italiani !
In primavera ho piantato un piede del pomodorino del Piennolo del Vesuvio nel mio giardino alla prova ...
Risultato !!!
Il prossimo anno voglio seminare 20 piedi !

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 21 settembre 2014, 21:48
da Pere153
Bravíssimo Gsans,
sei sicuro che tu sei francese?
Ciao