Si al massimo.Prometheus ha scritto:Quindi il forno lo metti al massimo?gsans ha scritto:Grazie Prometheus,Prometheus ha scritto:Ciao gsans,
come imposti i timer del forno?
Quanto spazio ti rimane dalle resistenze superiori e la refrattaria?
Pizze stupende. Complimenti.
Non utilizzo i timeri del forno, è inutile per me.
Sono a 6-7cm tra la pietra e la resistenza superiori.
Grazie.
Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
- Prometheus
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- Località: Macerata Campania
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Greg scusa se ti scoccio ancora.gsans ha scritto:Salve tutti,
Ho fatto un piccolo cambiamento nel mio forno, uno dei miei amici al lavoro ha fatto un telaio su misura per il mio forno a sollevare il mio refrattaria pietra.
La camera di combustione non è più di 7 cm dalla parte superiore alla resistenza! Ho anche messo una piastra di alluminio sul vetro in modo che il calore è costante su questo lato durante la cottura.
Normalmente, cercherò tutto questo fine settimana.
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Prometheus scuza,Prometheus ha scritto:Greg scusa se ti scoccio ancora.gsans ha scritto:Salve tutti,
Potresti darmi le misure del telaio in modo da potermelo far costruire da un fabbro?
larghezza profondità ed altezza.
Il telaio : 39,8 centimetri x 34,7 centimetri, E la barra centrale in mezzo a 39,8 centimetri, Altezza di metallo : 2cm
Ecco, ho finito il bypass del mio forno. Non ho più che a provare con le pizze !

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Anche io vorrei fare questa modifica...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Primo Test rapida del bypass del mio forno Effeuno P134H, cottura 40s a 545°c, impasto napoletano molto breve con 5h di maturazione, 67% hydrat, caputo pizzeria.
Pizza a portafoglio






Di altra prova più tardi, con un migliore impasto napoletano degna di questo nome
Pizza a portafoglio







Di altra prova più tardi, con un migliore impasto napoletano degna di questo nome

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Era pizza per pranzo!
Caputo pizzeria, il 68% l'idratazione, 05:00 autolisi, un totale di 20 ore di maturazione a 21-22 ° C, la cottura in meno di 60 secondi con il bypass.
Il punto di impasto:

L'impasto dopo 20 ore di maturazione :

Temperatura del forno a cuocere :

La nuova pala (che è più comodo per cuocere)

Pizze :
Margarita


Pomodori marinati, mozzarella di bufala, giardino basilico, olio d'oliva


Un altro per i bambini con olive italiane "Gaeta"

Una speciale "Ciro Salvo" il suo vapore Marinara Scarola, piccoli pomodori, olive italiane (ha quasi gustare le fiamme dell'inferno per chiudere .... 20s, distratto sul posto)

Alcuni fondi (Il biscotto, è fantastico!)


la Mollica (io sono molto meglio, ma questa volta non era l'intenzione)



Caputo pizzeria, il 68% l'idratazione, 05:00 autolisi, un totale di 20 ore di maturazione a 21-22 ° C, la cottura in meno di 60 secondi con il bypass.
Il punto di impasto:

L'impasto dopo 20 ore di maturazione :

Temperatura del forno a cuocere :

La nuova pala (che è più comodo per cuocere)

Pizze :
Margarita


Pomodori marinati, mozzarella di bufala, giardino basilico, olio d'oliva


Un altro per i bambini con olive italiane "Gaeta"

Una speciale "Ciro Salvo" il suo vapore Marinara Scarola, piccoli pomodori, olive italiane (ha quasi gustare le fiamme dell'inferno per chiudere .... 20s, distratto sul posto)

Alcuni fondi (Il biscotto, è fantastico!)


la Mollica (io sono molto meglio, ma questa volta non era l'intenzione)



Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Per le persone che vogliono trascorrere il lato oscuro della forza, fare il bypass e mettere sensori di temperatura, faccio un piccolo PDF con tutte le attrezzature necessarie.
https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE
https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
gsans ha scritto:Per le persone che vogliono trascorrere il lato oscuro della forza, fare il bypass e mettere sensori di temperatura, faccio un piccolo PDF con tutte le attrezzature necessarie.
https://mega.co.nz/#!s181VCSR!fXjD...RFMFeTKfqEU2OsE
Grandissimo! Grazie mille!
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Per gli amici italiani !
In primavera ho piantato un piede del pomodorino del Piennolo del Vesuvio nel mio giardino alla prova ...
Risultato !!!
Il prossimo anno voglio seminare 20 piedi !

In primavera ho piantato un piede del pomodorino del Piennolo del Vesuvio nel mio giardino alla prova ...
Risultato !!!
Il prossimo anno voglio seminare 20 piedi !

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Bravíssimo Gsans,
sei sicuro che tu sei francese?
Ciao
sei sicuro che tu sei francese?

Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18