Pagina 2 di 3

Re: Pizza e lms

Inviato: 9 giugno 2014, 0:39
da n.p.C
Procedura sempre work in progress:

12+12(20)
1600g caputo blu
100g lms
50g sale
7 giugno 2014 005.JPG
7 giugno 2014 004.JPG
6 giugno 2014 005.JPG

Re: Pizza e lms

Inviato: 9 giugno 2014, 8:11
da Sauzer
Bravo molto belle... complimenti ! :applausi small

Re: Pizza e lms

Inviato: 10 giugno 2014, 0:02
da Vespa72
12+12(20)
il 20 รจ la temperatura ambiente?
bella pizza :)

Re: Pizza e lms

Inviato: 10 giugno 2014, 0:23
da n.p.C
Ciao, si il 20 sta per la t.a. In realta' la temperatura era ben superiore, 20 gradi cmq sarebbe il top.

Re: Pizza e lms

Inviato: 10 giugno 2014, 6:58
da Napoli72
Bella :) a che temperatura hai cotto? E con che forno?

Sapore?

Re: Pizza e lms

Inviato: 10 giugno 2014, 16:01
da n.p.C
Ciao, ho cotto con il fal, platea non al top ma con cielo bello alto. Attualmente rinfresco anche 5 giorni prima di pizzare e' nonostante questo non riesco ad andare in acidita', il sapore ce' ma non cosi' marcato, sembra fatta con ldb, a te capita mai?

Re: Pizza e lms

Inviato: 25 settembre 2014, 23:39
da n.p.C
Ciao, oggi a pranzo ricotta e mozzarella di bufala pepe nero basilico fungo e pancetta con il solito procedimento e lievito madre.
25 settembre 2014 004.JPG

Re: Pizza e lms

Inviato: 2 gennaio 2015, 8:03
da n.p.C
Diretto con ldb 1+8
1700 farina
2.5 ldb
50 sale

Adoro le acciughe con gli affettati dolci come il salame milano :???:

1 gennaio 2015 008.JPG

Re: Pizza e lms

Inviato: 2 gennaio 2015, 9:58
da ZioZucchino
n.p.C ha scritto:Ciao, ho cotto con il fal, platea non al top ma con cielo bello alto. Attualmente rinfresco anche 5 giorni prima di pizzare e' nonostante questo non riesco ad andare in acidita', il sapore ce' ma non cosi' marcato, sembra fatta con ldb, a te capita mai?
Credo sia normale laddove il lievito non sia appunto molto acido.
Personalmente non gradisco un sapore troppo marcato che vada a ricordare il sapore del pane a lievitazione naturale.
Ma credo sia una questione di gusti/preferenze.

Io rinfresco generalmente a distanza di 7 gg e comunque subito prima di usare parte del lievito per effettuare l'impasto.

Re: Pizza e lms

Inviato: 2 gennaio 2015, 10:21
da Vespa72
ZioZucchino ha scritto:
n.p.C ha scritto:Ciao, ho cotto con il fal, platea non al top ma con cielo bello alto. Attualmente rinfresco anche 5 giorni prima di pizzare e' nonostante questo non riesco ad andare in acidita', il sapore ce' ma non cosi' marcato, sembra fatta con ldb, a te capita mai?
Credo sia normale laddove il lievito non sia appunto molto acido.
Personalmente non gradisco un sapore troppo marcato che vada a ricordare il sapore del pane a lievitazione naturale.
Ma credo sia una questione di gusti/preferenze.

Io rinfresco generalmente a distanza di 7 gg e comunque subito prima di usare parte del lievito per effettuare l'impasto.
ci fai vedere delle foto delle tue pizze?