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Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 12:09
da maury1976
Pere153 ha scritto:maury1976 ha scritto:Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......

a prestissimo su questo canale ...
Certo Maury l'autolisi è solo Acqua e Farina solitamente prevede farlo con Tutta la Farina con il 55% dell'acqua
Grazie Tante!!!

ma allora perché hai scritto che:
50% della farina con la stessa quantità di acqua mescolata bene con la frusta e lasciato 3 ore a 21ºC
tu non hai messo tutta la farina ...
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 12:14
da Pere153
Il LML che sto ora preparando ora, ho usato il Cirscito Caputo come Starter...non so se partirà, speriamo bene
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 12:18
da Pere153
maury1976 ha scritto:Pere153 ha scritto:maury1976 ha scritto:Perciò l'autolisi è formato solo da Acqua + farina?
il lievito viene inserito dopo..corretto???
Concordo con gli altri dicendo che sono stratosferiche queste pizze..
spero di postare anche io sabato sera pizze fatte con Autolisi e Criscito......

a prestissimo su questo canale ...
Certo Maury l'autolisi è solo Acqua e Farina solitamente prevede farlo con Tutta la Farina con il 55% dell'acqua
Grazie Tante!!!

ma allora perché hai scritto che:
50% della farina con la stessa quantità di acqua mescolata bene con la frusta e lasciato 3 ore a 21ºC
tu non hai messo tutta la farina ...
Esatto è una "sorta" di autolisi non ho usato tutta la farina ma il 50%, non volevo fare il vero autolisi perchè non ero certo su come continuare con l'impasto dopo il riposo autolitico pensavo fosse complicato continuare con l'impastamento se l'impasto autolitico fosse "dureto" invece così come ho fatto io era più liquido.
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 12:50
da maury1976
Pere153 ha scritto:Il LML che sto ora preparando ora, ho usato il Cirscito Caputo come Starter...non so se partirà, speriamo bene
Anche io lo farò cosi..
ho 2Kg di criscito
ciao
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 12:57
da emalimo
Bravissimo Pere. Ovviamente sarebbe utile tu partecipassi al concorso anche perché oltre al forno c'è un secondo premio altrettanto interessante.
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 14:34
da paky.db
davvero delle pizze bellissime, ma dove le cuoci?
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 14:50
da Pere153
Paky, Grazie sempre nell'F1

Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 15:06
da paky.db
Pere153 ha scritto:Paky, Grazie sempre nell'F1

ma 400° platea è la temperatura impostata sul termostato o quella rilevata dal pirometro?
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 15:21
da Pere153
@Paky: Misurata con il Pirometro, io imposto solitamente a 350-375ºC, una volta si spegne la spia, stendo, farcisco ed inforno sui 400-420ºC
Re: Caputo Pizzeria 24h TA + 3h Autolisi
Inviato: 19 dicembre 2013, 23:03
da ramirez
Complimenti Pere , sei un'autentica macchina da guerra .
Veramente belle.