Pagina 2 di 2
Re: Concorso 1.3
Inviato: 17 dicembre 2013, 10:41
da paky.db
Vespa72 ha scritto:ci dici il procedimento con cui lo hai creato?
come lo rinfreschi con che proporzioni?
grazie

ecco la guida che ho creato io
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=43&t=594
per il rinfresco con la pizzeria procedo così, 100 gr lievito, 100 gr pizzeria e 50 gr acqua.
Re: Concorso 1.3
Inviato: 17 dicembre 2013, 10:42
da paky.db
emalimo ha scritto:Concordo sulla eccellenza delle tue pizze, magari dicci qualcosa in più
chiedi pure ema, cosa vuoi sapere in particolare?

Re: Concorso 1.3
Inviato: 17 dicembre 2013, 21:40
da paky.db
Vespa72 ha scritto:ci dici il procedimento con cui lo hai creato?
come lo rinfreschi con che proporzioni?
grazie

ecco
http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=43&t=594 questa è una guida che ho creato io, premetto che non sono un esperto però il risultato finale l'avete "visto" tutti...
Re: Concorso 1.3
Inviato: 19 dicembre 2013, 9:07
da Lia1971
Re: Concorso 1.3
Inviato: 19 dicembre 2013, 15:51
da paky.db
grazie anche quì
