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Re: Nuova pizzata

Inviato: 18 dicembre 2013, 12:25
da emalimo
Certamente Maury forse mi sono spiegato male, per ben cotta intendevo appunto una cottura ottimale non facile da ottenere con un forno elettrico quindi bravissimo.
Per quanto riguarda la mozzarella a me è capitato che il sciogliersi troppo dipendeva da una mozzarella di qualche giorno magari vicina alla scadenza.

Re: Nuova pizzata

Inviato: 18 dicembre 2013, 12:35
da maury1976
emalimo ha scritto:Certamente Maury forse mi sono spiegato male, per ben cotta intendevo appunto una cottura ottimale non facile da ottenere con un forno elettrico quindi bravissimo.
Per quanto riguarda la mozzarella a me è capitato che il sciogliersi troppo dipendeva da una mozzarella di qualche giorno magari vicina alla scadenza.
no la mozzarella scadeva dopo 20gg...ma è sempre cosi con questa che uso..i filetti a julienne sono troppo sottili e piccoli di dimensione..ma infatti mi hanno detto che hanno la stessa mozzarella pero fatta a cubi e sono molto più grossi...
il mio problema sarà consumarla dato che sono confezioni da 3kg... quella di adesso è 2.5kg

faro più pizze... :-)

pero devo dire che è veramente OTTIMA come gusto

Re: Nuova pizzata

Inviato: 18 dicembre 2013, 19:19
da emalimo
Ah ok. Comunque non so se l'hai già scritto ma di che mozzrella si tratta?

Re: Nuova pizzata

Inviato: 18 dicembre 2013, 20:20
da maury1976
Mozzarella del loro casaeificio di piacenza....

Re: Nuova pizzata

Inviato: 19 dicembre 2013, 8:57
da Lia1971
Salve,
qualunque commento è ben accetto ma la cosa importante è sempre la soddisfazione personale: Bravo!