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Re: Caputo Rossa TA

Inviato: 2 dicembre 2013, 20:17
da Dekracap
ah, ok.... non avevo notato le 2h in piu.

Se vuoi allora toglierti ogni dubbio la prossima volta impasta fino a come facevi prima, dividi in 2 l'impasto e una partela continui a lavorare e l'altra no.

cosi avrai la prova provata che dipenda da quello :)

Re: Caputo Rossa TA

Inviato: 2 dicembre 2013, 22:48
da Pere153
@Dek: :D felice assolutamento no! io sta prova non la faccio, lascio a te :wink: dai dai :D

Re: Caputo Rossa TA

Inviato: 3 dicembre 2013, 8:32
da Dekracap
Nono... a me piace pure albina, non mi interessa se si colora o no :D

Re: Caputo Rossa TA

Inviato: 4 dicembre 2013, 12:30
da emalimo
Io amo il cornicione brunito ma è comunque un fatto puramente estetico e personale. Il troppo chiaro mi dà un senso, ovviamente sbagliando, di poco cotto.

Re: Caputo Rossa TA

Inviato: 4 dicembre 2013, 12:34
da Pere153
Eh sì Ema, il Top è un cornicione brunito e pure con un pò di Mako, quando viene albino solitamente la pasta è poco saporita